Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:12

Александра Макарова снова избрали главой администрации Брянска

Политика

3430 Александра Макарова снова избрали главой администрации Брянска
Это произошло на сессии депутатов горсовета

Мэром города Брянска стал Александр Макаров. Его выбрали сегодня, 8 ноября, на сессии депутатов горсовета. Изначально на должность главы горадминистрации рассматривалось пять кандидатов.

Но второй тур прошли только трое - Александр Макаров, Владимир Тюканько, Марина Михалева. До этого один из кандидатов - Владимир Тарасенков отказался участвовать в конкурсе, а Сергей Маслов не смог собрать необходимые документы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Александр II
11 НОЯ 08:38 #63
Александр II
А соль подешевеет или как?
-11
Елена Трофимовна
09 НОЯ 21:46 #62
Елена Трофимовна
Кто бы что не писал, но Александр Николаевич лучший мэр г. Брянск. Вспомню Смирнова- мурашки по коже.
2
Вамп
09 НОЯ 21:37 #61
Вамп
Вамп
амстер дамИринаЗнаю Александра Николаевича много-много лет. Золотой медалист в школе, золотой медалист по жизни. Грамотный, умный, абсолютно честный и некоррумпированный человек. Владеющий хорошей русской речью. Поздравляю Александра Николаевича и поздравляю жителей Брянска!Судя по тому, как этот тип цепляется за власть, Вы покрываете негодяя... Судя по тому, как за этого мэра цепляется уже второй депутатский корпус, это единственный человек в городской власти, который знает , что надо делать раньше))[/quote][quote name="Вамп"]амстер дамИринаЗнаю Александра Николаевича много-много лет. Золотой медалист в школе, золотой медалист по жизни. Грамотный, умный, абсолютно честный и некоррумпированный человек. Владеющий хорошей русской речью. Поздравляю Александра Николаевича и поздравляю жителей Брянска!Судя по тому, как этот тип цепляется за власть, Вы покрываете негодяя... Судя по тому, как за этого мэра цепляется уже второй депутатский корпус, это единственный человек в городской власти, который знает , что надо делать раньше))

))дальше))
-8
Вамп
09 НОЯ 21:36 #60
Вамп
амстер дам
ИринаЗнаю Александра Николаевича много-много лет. Золотой медалист в школе, золотой медалист по жизни. Грамотный, умный, абсолютно честный и некоррумпированный человек. Владеющий хорошей русской речью. Поздравляю Александра Николаевича и поздравляю жителей Брянска!Судя по тому, как этот тип цепляется за власть, Вы покрываете негодяя...
Судя по тому, как за этого мэра цепляется уже второй депутатский корпус, это единственный человек в городской власти, который знает , что надо делать раньше))
9
амстер дам
09 НОЯ 17:39 #59
амстер дам
Ирина
Знаю Александра Николаевича много-много лет. Золотой медалист в школе, золотой медалист по жизни. Грамотный, умный, абсолютно честный и некоррумпированный человек. Владеющий хорошей русской речью. Поздравляю Александра Николаевича и поздравляю жителей Брянска!

Судя по тому, как этот тип цепляется за власть, Вы покрываете негодяя...
7
Шофёр пенсионер
09 НОЯ 17:29 #58
Шофёр пенсионер
Романовы прокакали царскую Великую Русь, коммунисты прокакали народную Великую Русь, эти нынешние, похоже, идут тоже в том же русле, но уже непонятно с какой Русью
-10
Технарь
09 НОЯ 11:49 #57
Технарь
Не раз приходилось общаться, порядочный и деловой человек. В отношениях с промышленностью точно
14
Кукрыникс
09 НОЯ 08:49 #56
Кукрыникс
Старое блюдо под новым соусом.
-11
Irish
08 НОЯ 22:49 #55
Irish
[quote name="Челлендж!"]ЧелленджЗанамимоскваКто сейчас сидит топырится в Чайкофе, давай рюмаху за мэра подымем! Достоин того!Августин принял!. Честер принял![/quote. Харатс паб принял!
-12
Челлендж!
08 НОЯ 22:44 #54
Челлендж!
Челлендж
ЗанамимоскваКто сейчас сидит топырится в Чайкофе, давай рюмаху за мэра подымем! Достоин того!Августин принял!
. Честер принял!
-13
Челлендж
08 НОЯ 22:29 #53
Челлендж
Занамимосква
Кто сейчас сидит топырится в Чайкофе, давай рюмаху за мэра подымем! Достоин того!

Августин принял!
-17
Занамимосква
08 НОЯ 22:25 #52
Занамимосква
Кто сейчас сидит топырится в Чайкофе, давай рюмаху за мэра подымем! Достоин того!
-18
Ирина
08 НОЯ 22:10 #51
Ирина
Знаю Александра Николаевича много-много лет. Золотой медалист в школе, золотой медалист по жизни. Грамотный, умный, абсолютно честный и некоррумпированный человек. Владеющий хорошей русской речью. Поздравляю Александра Николаевича и поздравляю жителей Брянска!
-16
ГриневYY
08 НОЯ 22:09 #50
ГриневYY
В Брянск переехали почти 1,5 года назад. Могу сказать, что вы ребята просто счастливчики. У нас в Киселевске полная труба была! Поэтому и не выдержали с женой. А у вас все время что то строится. Это конечно мешает, иногда подбешивает. но, велкам Киселевск , кому здесь тяготно!
-12
Человек
08 НОЯ 21:58 #49
Человек
Дива
Не поняла, не уж то этот красавчик уже был главным в Брянске? А почему я прозевала??

Оооо, лучше уж и не понимай, вали назад в свою "наливайку"