Понедельник, 10 май 2021, 08:29

В Брянске сняли на видео двух малолетних магазинных воришек

4164
В Брянске сняли на видео двух малолетних магазинных воришек
Автор сообщения ищет знакомых и родителей школьников

Жители Брянска обсуждают сообщение, опубликованное в пятницу, 8 ноября, в социальной сети «ВКонтакте». Горожанин сообщил, что в магазине задержали двух детей, которые совершили кражу.

Малолетние воришки попали на камеру видеонаблюдения, установленную в торговом объекте. «Кто узнает этих ребят, дайте знать. На вид около 10 лет. Может кто родителей знает?» - поинтересовался у подписчиков мужчина.

Брянцы в комментариях обсуждают случившееся. «От хорошей жизни воровать не начинают», - заметил горожанин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
СергейСергеич
09 НОЯ 15:09 #16
СергейСергеич
Там эти дети по делу по башке получают ! Нечего в полицаев одноразовыми стаканчиками кидаться !

И то верно. Как там Лермонтов писал - не мытая Россия, страна рабов, страна господ. Вот как надо стабильность от неправильных детей защищать! Двести лет, ничего не изменилось!
1
09 НОЯ 12:23 #15
СергейСергеич
мнение когда разрешили публиковать фото несовершеннолетних?Вот из за таких продажных либералов -эти малолетки кричат что только тронь нас так они в полицию заявлению напишут и пол зарплаты им отдавать будешь ! Еще они кричат что они полицию не боятся и они им ничего не сделают !Да ладно. На митингах детей избивают только так. А тут нельзя?
Там эти дети по делу по башке получают ! Нечего в полицаев одноразовыми стаканчиками кидаться !
-1
СергейСергеич
09 НОЯ 12:21 #14
СергейСергеич
мнение когда разрешили публиковать фото несовершеннолетних?Вот из за таких продажных либералов -эти малолетки кричат что только тронь нас так они в полицию заявлению напишут и пол зарплаты им отдавать будешь ! Еще они кричат что они полицию не боятся и они им ничего не сделают !


Да ладно. На митингах детей избивают только так. А тут нельзя?
0
09 НОЯ 12:17 #13
мнение
когда разрешили публиковать фото несовершеннолетних?
Вот из за таких продажных либералов -эти малолетки кричат что только тронь нас так они в полицию заявлению напишут и пол зарплаты им отдавать будешь ! Еще они кричат что они полицию не боятся и они им ничего не сделают !
1
Варвар
08 НОЯ 19:10 #12
Варвар
Если около супермаркета школа находиться , ПДН -у отлавливать детей пачками можно , родители оплатят товар унесенный тайно ихними чадами .
-2
Андрей
08 НОЯ 16:16 #11
Андрей
Вор должен сидеть в тюрьме. Независимо от возраста, пола, национальности.
4
Леха
08 НОЯ 15:34 #10
Леха
Надеюсь СМИ привлекут за распространение фотографий несовершеннолетних без согласия родителей, а также за обвинение их в преступлении, без вступившего в законную силу приговора суда
7
мнение
08 НОЯ 11:41 #9
мнение
когда разрешили публиковать фото несовершеннолетних?
16
Лена
08 НОЯ 11:39 #8
Лена
«От хорошей жизни воровать не начинают», - заметил горожанин.
вот тоже мне знаток хорошей жизни! Моя племянница 1 раз жевачку своровала, потому что мама не покупает, а то что дома полно фруктов, печенья, конфет - так то ж не жевачка.
12
Полина
08 НОЯ 11:36 #7
Полина
Охранник
Дать по шоколадке и отпустить, магазин не обеднеет

Причем тут магазин? Накажут-то тех, кто допустил, то есть продавцов и администратора магазина. А пацаны подумают, что это норма, и продолжат воровать. Сегодня это шоколадка в магазине, а завтра имущество в вашей квартире.
-2
Охранник
08 НОЯ 11:34 #6
Охранник
Дать по шоколадке и отпустить, магазин не обеднеет
0
Лена
08 НОЯ 11:24 #5
Лена
Не, не знаю !
4
 Бородач
08 НОЯ 11:23 #4
Бородач
Николай Антоненко
Предлагаю, припугнуть!
понять и простить
3
Казбек Мудотрясов
08 НОЯ 11:10 #3
Казбек Мудотрясов
Николай Антоненко
Предлагаю, припугнуть!
ешь картофель с помидорами николай и продолжай наблюдать из кустов за обывателями
5
августин
08 НОЯ 10:58 #2
августин
Николай Антоненко
Предлагаю, припугнуть!
тебя в детстве припугнули,сейчас еще отойти не можешь