Пятница, 7 май 2021, 13:35

В Брянске автохам заблокировал вход в многоэтажку на Флотской

1010
В Брянске автохам заблокировал вход в многоэтажку на Флотской
Наглую парковку горожане сняли на фото

Жители Брянска продолжают жаловаться на автохамов. Сегодня, 8 ноября, горожане сняли на фото машину, перекрывшую вход в подъезд многоэтажки.

Снимок опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу днём. Горожане пояснили, что заметили наглую парковку на улице Флотской в Бежицком районе.

Автора поста возмутили действия водителя иномарки. В комментариях подписчики осудили автовладельца и выразили надежду, что его накажут штрафом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
09 НОЯ 12:29 #8
Коля.КоляА лучше самому сверху вместе с кирпичом, чтоб других не подстрекать на необдуманные поступки.слышишь ты дятел-водила! А тебе по таблу кирпичом никто не запускал что бы не огрызался а второй кирпич по крыше твоего говнотаза точно полетит с крыши! Сразу шёлковый станешь !Смотри чтоб не отрикошетил и последнии мозги не вынес. Если они вообще есть короче дятел-водитель белой машины! Ещё раз поставишь у моего подъезда свою белую кобылу то для первого раза сойдёт левое крыло или правое а потом и по капота попрыгаю ишак дрюченный ! Ну ты меня понял! Я в игрушки играть не буду! Твою лошадь поизомну по полной программе! а мне можно как пенсионерке по скидке ведро с помоями вылить на эту машинку?
Можно т!
1
08 НОЯ 21:55 #7
Коля.КоляА лучше самому сверху вместе с кирпичом, чтоб других не подстрекать на необдуманные поступки.слышишь ты дятел-водила! А тебе по таблу кирпичом никто не запускал что бы не огрызался а второй кирпич по крыше твоего говнотаза точно полетит с крыши! Сразу шёлковый станешь !Смотри чтоб не отрикошетил и последнии мозги не вынес. Если они вообще есть короче дятел-водитель белой машины! Ещё раз поставишь у моего подъезда свою белую кобылу то для первого раза сойдёт левое крыло или правое а потом и по капота попрыгаю ишак дрюченный ! Ну ты меня понял! Я в игрушки играть не буду! Твою лошадь поизомну по полной программе!
а мне можно как пенсионерке по скидке ведро с помоями вылить на эту машинку?
0
08 НОЯ 18:14 #6
Коля
.КоляА лучше самому сверху вместе с кирпичом, чтоб других не подстрекать на необдуманные поступки.слышишь ты дятел-водила! А тебе по таблу кирпичом никто не запускал что бы не огрызался а второй кирпич по крыше твоего говнотаза точно полетит с крыши! Сразу шёлковый станешь !Смотри чтоб не отрикошетил и последнии мозги не вынес. Если они вообще есть
короче дятел-водитель белой машины! Ещё раз поставишь у моего подъезда свою белую кобылу то для первого раза сойдёт левое крыло или правое а потом и по капота попрыгаю ишак дрюченный ! Ну ты меня понял! Я в игрушки играть не буду! Твою лошадь поизомну по полной программе!
-3
Коля
08 НОЯ 17:00 #5
Коля
.
КоляА лучше самому сверху вместе с кирпичом, чтоб других не подстрекать на необдуманные поступки.слышишь ты дятел-водила! А тебе по таблу кирпичом никто не запускал что бы не огрызался а второй кирпич по крыше твоего говнотаза точно полетит с крыши! Сразу шёлковый станешь !
Смотри чтоб не отрикошетил и последнии мозги не вынес. Если они вообще есть
1
08 НОЯ 15:58 #4
Коля
А лучше самому сверху вместе с кирпичом, чтоб других не подстрекать на необдуманные поступки.
слышишь ты дятел-водила! А тебе по таблу кирпичом никто не запускал что бы не огрызался а второй кирпич по крыше твоего говнотаза точно полетит с крыши! Сразу шёлковый станешь !
0
Коля
08 НОЯ 14:13 #3
Коля
А лучше самому сверху вместе с кирпичом, чтоб других не подстрекать на необдуманные поступки.
7
Вава
08 НОЯ 14:10 #2
Вава
Местный
Хватит жаловаться, кирпич с крыши и больше не поставит


Ну да, а эта мрaзoта начнет верещать про нападение на его Святую Частную Собственность. Ведроголовые все как один трясутся над своими ведрами с гайками.
7
Местный
08 НОЯ 13:24 #1
Местный
Хватит жаловаться, кирпич с крыши и больше не поставит