Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:13

В Брянске открыли детский городок в парке железнодорожников

Общество

1224 В Брянске открыли детский городок в парке железнодорожников
На благоустройство выделили около 2,5 миллионов рублей

В пятницу, 8 ноября, в Фокинском районе Брянска торжественно открылся обновлённый детский городок в парке железнодорожников. Чтобы благоустроить данную территорию, подрядчику потребовалось немногим более месяца, сообщают в пресс-службе мэрии.

Новый детский городок «Территория детства» отлично подходит для игр и развлечения детей всех возрастов. Он условно разделён на две зоны - для детей старшей и младшей возрастной групп.

Здесь есть нескольких видов качелей и каруселей, гимнастический комплекс, импровизированная полоса препятствий, песочный дворик, несколько меловых досок, лавочки и урны. Для удобства передвижения родителей с колясками замостили несколько тротуарных дорожек.

Всего на благоустройство детской игровой зоны выделили около 2,5 миллионов рублей. Реконструкция объекта стала возможной благодаря участию жителей микрорайонов Ходаринка и Ковшовка в программе инициативного бюджетирования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
папанька
08 НОЯ 23:31 #11
папанька
Маманька
Жаль, что мы на втором редко бываем, дети бы с удовольствием там поиграли. Может и наведаемся посмотреть как-нибудь.

Нех к нам ехать,в своем районе ломайте городки
-6
Маманька
08 НОЯ 20:45 #10
Маманька
Жаль, что мы на втором редко бываем, дети бы с удовольствием там поиграли. Может и наведаемся посмотреть как-нибудь.
-7
Вика
08 НОЯ 20:40 #9
Вика
Очень здоровский проект, рассчитанный на несколько возрастных групп. Теперь малыши могут ковыряться в своей зоне, а старшим не придется придумывать себе забавы на детских каруселях. Каждому свое. И оказывается, это все благодаря инициативному бюджетированию.
-7
Зарина
08 НОЯ 20:37 #8
Зарина
Огромный детский комплекс! Я очень рада за жителей микрорайона. Уверена, что туда съезжаться будут со всего второго Брянска!
-7
Крош
08 НОЯ 19:36 #7
Крош
Детские городки нынче с фантазией делают - и современные, и необычные и безопасные - больше площадок для детей городу и области!
-8
Никитич
08 НОЯ 19:35 #6
Никитич
Нет, я понимаю, недовольные всегда найдутся - но городок для детей очень здоровский, детишкам явно нравится.
-7
Леночка
08 НОЯ 19:34 #5
Леночка
Мне нравится игровой комплекс у нас во дворе - яркий такой. но этот городок больше по душе, спокойные натуральные цвета, деревянные конструкции и цветные детали - очень гармонично смотрится.
7
Griseus
08 НОЯ 16:40 #4
Griseus
Раньше парк был хотя бы тематический, стилизованный под железную дорогу... Теперь обыкновенная детская площадка из типовых элементов... Площадка для детей разных возрастов? Видимо детство у нас завершается лет в 10, ибо для детей чуть постарше на этой площадке то и делать особо нечего
12
Лена
08 НОЯ 15:35 #3
Лена
Этот городок открылся после 30-ти летнего забвения. В каком месте радоваться? Фашистов разбили в Великую Отечественную войну за 4 года. А нынешних воров и предателей своего народа пришлось 30 лет просить и унижаться.
-5
Активист
08 НОЯ 15:18 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы детские городки открывать
-10
08 НОЯ 15:17 #1
Молодцы власти города. Теперь там только порядок нужно поддерживать постоянно.