Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:12

Жительницу Брянска возмутили «уснувшие» на улице Калинина светофоры

Общество

727 Жительницу Брянска возмутили «уснувшие» на улице Калинина светофоры
Фото она прислала в редакцию «БрянскToday»

Жительница Брянска заметила, что на улице Калинина у ГДК Советского района уже второй день не работают светофоры. Она проезжает этой дорогой два раза в день.

- Движение там очень интенсивное. Вчера на моих глазах чуть женщину не сбили. Светофоры там очень нужны, - сказала наша читательница. Она прислала в редакцию фото «уснувших» светофоров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
mlong
09 НОЯ 11:17 #11
mlong
Всё правильно, надо срочно его подключать, а то пробка в час пик со стороны Второго маловата. ;((
Наблюдение- при отключенном светофоре на Пилотов, пробка с Объездной в два раза меньше....
-1
Светофор
08 НОЯ 19:32 #10
Светофор
На Костычева тоже отключили светофоры, чтобы перенастроить в связи с вашими жалобами. Теперь пошли жалобы на то, что их отключили. Кто-нибудь тумблер довольности\недовольности поверните уже в одну сторону.
-3
Нетьин
08 НОЯ 19:30 #9
Нетьин
Сначала светофор включили, провели тестовую эксплуатацию, оценили работу и то, как изменилось движение. Видимо, алгоритм будут менять. А про пешеходов в свете последних аварий вообще отдельная тема.
-2
Бердовский С.Л.
08 НОЯ 19:21 #8
Бердовский С.Л.
Слов нет, а ничего, что этот как и другие светофоры на Калинина установили совсем недавно? Вообще-то их ещё нужно ввести в эксплуатацию, что не делается так быстро, как некоторым хотелось бы.
-9
08 НОЯ 18:06 #7
Жаль что с установкой светофора на набережной исчезнет камера на пешеходному переходе! Она там считывала нарушения водителям за неуступление пешеходам на пешеходному переходе!
3
Бряннец
08 НОЯ 16:59 #6
Бряннец
Вава
Бряннец Точно не нужны! Водятлам надо тапочку в пол, а эти пешеброды перебьются.
Для водлодятлов, которые тапочку в пол - на том месте камеру повесить, чтобы за скоростью следила.
-7
Вава
08 НОЯ 16:52 #5
Вава
Бряннец
Не нужны они в том месте как и те два новых светофора по улице Советской. Лучше бы эти деньги на освещение пешеходных переходов потратили.


Точно не нужны! Водятлам надо тапочку в пол, а эти пешеброды перебьются.
-2
Вава
08 НОЯ 16:51 #4
Вава
Лена
Забыли спросить у нее.


Тебя зато покудахтать очень просили. Ты, мрaзoта, на флотской подъезд перегородила на своем oбoссане-жуке? судя по твоей риторике и бабской машине, точно твоя.
6
Бряннец
08 НОЯ 16:48 #3
Бряннец
Не нужны они в том месте как и те два новых светофора по улице Советской. Лучше бы эти деньги на освещение пешеходных переходов потратили.
1
Валерина Похудеенко
08 НОЯ 16:47 #2
Валерина Похудеенко
зебра есть, так что норм
-6
Лена
08 НОЯ 16:36 #1
Лена
Забыли спросить у нее.