Войти через соц. сети
или

Среда, 22 январь 2020, 12:52

На торжествах по случаю 70-летия брянской полиции

Картинка дня

2491 На торжествах по случаю 70-летия брянской полиции
Фото пресс-служба УМВД по Брянской области
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
это не объяснимо
15 ИЮЛЬ 20:30 #10
это не объяснимо
Каждый повод бесоватые используют чтобы лягнуть генерала, хорошие комменты удаляют, всякую фигню оставляют. За Брянскую облость стыдно...Да уж, жили в дерьме и вылезать не хотим. Человек приезжий, а за правду борется, традиции чтит, всех ветеранов, легенд милиции объединяет, вороватых и коррупционеров взашецй из ведомства гонит. Ну и как потом жить будем, не дай Бог если надоест ему нас , горемычных защищать? Будем терпеть и смотреть как мразота в полицию возвращается и опять бабло будет решать дело...Сейчас хоть чувствовть людьми себя стали. Сколько раз убеждались, что только обиженные и жулье гонит волну против полиции.. А ВЫ, ГЕНЕРАЛ, НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ. НАРОД ЗА ВАС!
-4
dong
15 ИЮЛЬ 16:06 #9
dong
,, а где ты ее видел,законную власть,одни кабинеты с флагами и в каждом кабинете - ХМЫРЬ ....,, ( к.ф. Ворошиловский стрелок)
3
win_chin
14 ИЮЛЬ 15:14 #8
win_chin
COMMENT_TEXT_QUOTE
Праздник получился не пафосный, яркий, теплый, домашний, надежные тылы-семьи-жены у работников органов внутренних дел - сладкие столы были вкусные!
Сам не ожидал, всё отдавали почти даром, оченнь вкусные выпечки, тёплый приём, отдельное спасибо жёнам Унечского РО, голодным не оставили ))))
5
рома
14 ИЮЛЬ 12:56 #7
рома
Диноэл
А где Ганс? Штопперу медали вешает?
Ганс побоялся, что его прямо на празднике оформят в СИЗО.
2
НКВД
14 ИЮЛЬ 12:28 #6
НКВД
терпеть немогу денина....
-7
БОЛЬНИЧНЫЙ
14 ИЮЛЬ 12:04 #5
БОЛЬНИЧНЫЙ
уже завтра в брянск приедет межведомственна я комиссия, которая будет проверять факты, изложенные в закрытом докладе онф по кузьмину.
денисова, говорят, уже свалила из города.
6
victor
14 ИЮЛЬ 09:22 #4
victor
куда только Президент смотрит?
10
Земля
14 ИЮЛЬ 08:42 #3
Земля
Диноэл
А где Ганс? Штопперу медали вешает?
Нет и ряда коллег с правоохранительных и силовых ведомств,а также ряда сотрудников,в разные годы внесших существенный вклад в правопорядок. .Несмотря на коллективное торжество,одиноко смотрелся генерал. Шевствовали рядом коллеги,политики,но момент истины в том,что у победы много друзей.
2
местный житель
14 ИЮЛЬ 07:53 #2
местный житель
МОЛОДЦЫ работники органов внутренних дел Брянской области! Так держать[/b]
Праздник получился не пафосный, яркий, теплый, домашний, надежные тылы-семьи-жены у работников органов внутренних дел - сладкие столы были вкусные!
Руководство Брянской области и городской администрации саботировало это региональное праздничное мероприятие, присутствовали депутаты ГД Лахова и Богомаз, а представителей ни исполнительной ни законодательной власти области и
города не было, это уже клиника!, для этих ветвей власти Брянского региона везде [b]ВРАГИ
- а уж жители, проживающие на территории БрЯнской области - наипервейшие враги, которые не видят, не понимают, не оценивают "благие дела" нашего губернатора
-3
Диноэл
14 ИЮЛЬ 07:44 #1
Диноэл
А где Ганс? Штопперу медали вешает?