Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:15

В Брянске на Володарке заметили новые остановки

Общество

1963 В Брянске на Володарке заметили новые остановки
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Напомним, в Брянске у микрорайона Речной и на улице Калинина в этом году отремонтировали дорогу и частично уже уложили новые тротуары, сделали заездные карманы. Новых остановок пассажиры ждали с лета. 

И вот сегодня, 8 ноября, горожане заметили, что по дороге из Советского района в Володарский появились несколько новых остановок. Рабочие еще продолжают укладывать там покрытие. Фото прислали в редакцию «БрянскToday».

- Хорошо хоть такие остановки поставили. Но если честно, они немного хлипковаты и маловаты. Боюсь, места под ними желающим спрятаться от дождя и ветра не хватит, - выразил свои опасения автор фото.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
09 НОЯ 13:14 #14
Потребитель
Одно слово: безобразие,а не остановки! Уничтожают старые крепкие остановки и устанавливают эти жестянки- однодневки

Чтобы было за что хаять.предыдущие власти. :lol: Тут надысь,на днях,пришёл к власти новый мер.Вот он ужо начнёт исправлять ошибки прежнего,осваивать средства активно.Ему же надо будет чем-то заниматься следующие годы?
5
ShaRd
09 НОЯ 02:56 #13
ShaRd
Ванька Письмо Деду
Узкие, короткие, от косого дождя и ветра не спасут

Классика: "Прозрачный потолок и стены - на случай, если солнце светит ярко. Металлическая лавочка - в мороз приятно присесть. Отсутствуют 2 стены и щель между крышей и стенами - на случай дождя и ветра. То, что нужно ожидающим"
7
Потребитель
08 НОЯ 22:58 #12
Потребитель
Одно слово: безобразие,а не остановки! Уничтожают старые крепкие остановки и устанавливают эти жестянки- однодневки
-10
Аслан
08 НОЯ 21:33 #11
Аслан
от косого дождя и ветра нас спасут только уютные бетонные коробки собственных домов. Вы на улицу выходите в непогоду, ожидая, что под козырьком будет сразу Нарния? Портал в солнечный и жаркий день? Остановки, способные защитить всех от ветра и дождя - это крытые павильоны с кондюками на отопление и охлаждение.
7
Ванька Письмо Деду
08 НОЯ 21:27 #10
Ванька Письмо Деду
Никитич
Стандартные же остановки? Разве нет?
Узкие, короткие, от косого дождя и ветра не спасут
-5
Ванька Письмо Деду
08 НОЯ 21:25 #9
Ванька Письмо Деду
Еще радует, что остановки и переходы на Пушке и нарк. диспансере переносят в более безопасное место, плюс светофоры с кнопкой
11
палата  N6
08 НОЯ 20:39 #8
палата N6
Какие же убогие эти остановочные конуры, себестоимостью 3 копейки .Интересно ,сколько тыс. по сметам они стоят? Тудей , дашь информацию?
-11
Мария
08 НОЯ 19:34 #7
Мария
Нормально. Молодцы. Сейчас транспорт работает адекватно, на остановке особо никто не "зависает". А если заскучает кто, пешочком для здоровья пройдется, благо тротуары теперь есть????
17
Griseus
08 НОЯ 18:49 #6
Griseus
А это точно остановки, а не ограждения для мусорных контейнеров, в которых случайно приделали скамейку?
14
симеон
08 НОЯ 18:46 #5
симеон
Сделано на "отцепись" . Толку от этого остановочного павильона никакого : ни от ветра, ни от осадков не укроешься. Зато в отчетах написано, что остановки полностью оборудованы.
10
симеон
08 НОЯ 18:44 #4
симеон
Крош
Работы идут и дорога сделана. и тротуары почти уложены - и остановки установили - всему свое время.

Вот только время это (сроки выполнения работ) закончилось больше месяца назад.
-7
Никитич
08 НОЯ 18:42 #3
Никитич
Стандартные же остановки? Разве нет?
-11
Крош
08 НОЯ 18:33 #2
Крош
Работы идут и дорога сделана. и тротуары почти уложены - и остановки установили - всему свое время.
-11
Любава
08 НОЯ 18:32 #1
Любава
Вероятно не предполагается, что толпа людей будет долго ждать транспорта - маршрут популярный, маршрутки, автобусы постоянно курсируют.