Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:12

Новые обитатели Майского парка понравились брянцам

Общество

2563 Новые обитатели Майского парка понравились брянцам
Они расположились вдоль пешеходных дорожек

Брянцам понравились новые обитатели Майского парка: топиарные фигуры животных. Они расположились вдоль пешеходных дорожек. Жители активно обсуждают фигуры в социальных сетях.

— Молодцы! Очень красиво теперь в парке, — восхищаются горожане.

Некоторые пользователи, правда, выражают опасения, что фигуры могут сломать или унести. Напомним, вчера, 7 ноября, Майский парк открылся после ремонта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кацо
11 НОЯ 10:14 #9
Кацо
Маша
А,почему поросенок на фото такой злой,а с барабаном сидит обезьянка,а что у неё на голове ,кепка-что-ли?

Это ж Ара Нгутанг.
1
Маша
09 НОЯ 17:10 #8
Маша
А,почему поросенок на фото такой злой,а с барабаном сидит обезьянка,а что у неё на голове ,кепка-что-ли?
5
Михаил Шпаков
08 НОЯ 22:22 #6
Михаил Шпаков
Они были временными, их постоянно возят на различные мероприятия. В прошлый раз были замечены на Свенской ярмарке.
-4
Леночка
08 НОЯ 20:22 #5
Леночка
Сейчас пожалела, что не смогла с детьми выбраться на открытие парка. Выходные на носу - еще успею - по фотографиям и рассказам - парк просто роскошный.
-10
Любава
08 НОЯ 20:21 #4
Любава
Какие самобытные и забавные фигурки. тоже думаю, что временно стоят, но хоть немного пусть нас порадуют.
0
Рената
08 НОЯ 20:13 #3
Рената
Даже Шпакову понравился обновленный Майский парк! Куда уж нам, простым жителям, ни разу не блогерам, возмущаться?! Поэтому если его еще украсят дополнительными фигурами и инсталляциями (к Новому году, например), будет просто восхитительно!
2
Нина
08 НОЯ 19:20 #2
Нина
Мне кажется, что это временно они стоят, может в качестве образцов. Такие фигуры нельзя на зиму оставлять в парке на открытом воздухе. Но пока пусть радуют жителей города.
-5
Роза ветров
08 НОЯ 19:16 #1
Роза ветров
Это ротанг? Кто знает? Очень оригинальные штуковины получились!