Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 14:00

Юные брянские бойцы ММА привезли три «золота»

Общество

1288 Юные брянские бойцы ММА привезли три «золота»
Спортивные состязания проходили в Италии

Брянские спортсмены с триумфом выступили на Чемпионате мира по боевым искусствам. Спортивное мероприятие проходило с 30 октября по 3 ноября в Италии!

В соревнованиях приняли участие 5 тысяч спортсменов из 87 стран мира. Брянскую область представляли воспитанники Клуба смешанных единоборств «АНТ». Наши ребята показали отличную подготовку и смогли завоевать три золотых медали.

В весовой категории до 42 кг победу одержал 12-летний Никита Деревянко. Его ровесник Илья Моргунов стал первым в весовой категории до 37 кг. Еще одно «золото» досталось 10-летнему Матвею Алексеенко. Все они получили звание «чемпион мира».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
лушка
13 НОЯ 20:12 #14
лушка
Чемпионы, которых пригласили на чемпионат. Не завоевали право в честных боях, что-то не было написано про отборочные туры. И плакались они на Городском об отсутствии денег на поездку - 100 тыщ. на брата. В результате поехали семьями. Кто ж спонсор сего вояжа?
-4
Ночной Дозор
10 НОЯ 22:08 #13
Ночной Дозор
Космос
"Домовой" и "Ночной дозор" дошел до ручки. От своей желчи не хватает самообладания поздравить ребят с победой. Эээх.

А у тебя братец, совсем ум затуманился. Я то, каким образом в твоем пасквиле оказался?. Я за ребят рад, они молодцы, бойцы.
-4
Космос
10 НОЯ 22:01 #12
Космос
"Домовой" и "Ночной дозор" дошел до ручки. От своей желчи не хватает самообладания поздравить ребят с победой. Эээх.
4
Домовой
10 НОЯ 21:57 #11
Домовой
Это означает, что - Чемпионат - соревнования среди сильнейших спортсменов (команд) , а - Первенство - соревнования среди спортсменов (команд) . Т. е. разница всего в одном слове - сильнейших. ... Проведение Чемпионата подразумевает участие в нем сильнейших спортсменов, а значит какой-то отбор, либо отсев. А ТУТ КАКОЙ ОТБОР БЫЛ, БЕЗ РОССИИ И ЕВРОПЫ. ... ПОПАЛИ МЫ НА МИР. ЧЕМПИОНЫ МИРА. ... АХАХ..
6
Евгений1
10 НОЯ 18:37 #10
Евгений1
Лучше бы мозги развивали!
-2
Читатель
10 НОЯ 18:34 #9
Читатель
Ох не зря в Брянске начали строить Дворец Единоборств. Посмотрите, во сколько лет ребята чемпионами становятся.
-2
Космос
10 НОЯ 18:33 #8
Космос
Юные чемпионы молодцы! Поздравляю ребят, тренеров и родителей.
-3
Оксана
10 НОЯ 18:33 #7
Оксана
Достойные ребята!!! Настоящие молодцы!!! Круто!!!
-2
Галина Федоровна
10 НОЯ 18:31 #6
Галина Федоровна
Поздравляю! Молодцы ребята. Горжусь Брянскими спортсменами
4
Алина
10 НОЯ 18:23 #5
Алина
Чемпионы мира? В 12 лет? Вы хоть сами в это верите? Не смешите людей)))
2
Кроки
10 НОЯ 03:25 #4
Кроки
гопнаик
Настоящие герои, так держать, парни!

Я поддерживаю с поздравлениями в победе, молодцы... но...хоть ММА и называются смешанными боевыми искусствами, но на на самом деле, это обычные уличные драки в ринге. Давайте всё больше и больше развивать агрессию, а потом удивляться, что 'мой дитятко на такое не способен' (о любой новости о происшествии)..
-3
Asgard
09 НОЯ 17:28 #3
Asgard
Присвоить им высокое звание "заслуженный мастер спорта"! Дворец единоборств будет в Брянске очень кстати.
-3
Оксана
09 НОЯ 11:02 #2
Оксана
Не могу не порадоваться за наших спортсменов! Поздравляю с победой!
-3
гопнаик
09 НОЯ 09:36 #1
гопнаик
Настоящие герои, так держать, парни!