Четверг, 19 май 2022, 01:26

Новозыбковской девушке-волонтеру 17 ноября сделают операцию в Бурденко

1363
Новозыбковской девушке-волонтеру 17 ноября сделают операцию в Бурденко
Маше Беляевой нужны деньги на реабилитацию

Мы уже рассказывали о том,что в семью Беляевых из Новозыбкова Брянской области постучалась беда. Напомним, у 18-летней Маши обнаружили новообразования больших полушарий головного мозга.

- Маша – одна из первых волонтеров «Мечты», чудесная, добрая девочка. С 2015 года помогала проводить мероприятия для детей, да и сама Маша по сути ребенок – 18 лет ей исполнилось 20 февраля, - рассказали местные активисты.

17 ноября девушку госпитализируют в нейрохирургический стационар ФГАУ «НМИЦН имени Бурденко». Ей сделают сложную операцию. Оплатят ее из бюджета. Однако на реабилитацию, дополнительное лечение и диагностику семье Беляевых необходима дополнительная финансовая помощь.

Все свои силы родители уже исчерпали. Осталась надежда лишь на неравнодушных брянцев. Перечислить деньги можно на карту Сбербанка: 4276808011107328 либо по номеру телефона: 89208371936, отец Дмитрий Васильевич Беляев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
10 НОЯ 10:35 #2
Добрый
Как они так собирают деньги на реабилитацию, если даже ещё операции не было? В Бурденко высококлассные нейрохирурги и высокотехнологичное оборудование. Может и реабилитация не понадобится!!

дятел колохозный,значит сказали уже,что понадобится.Продай свою задницу на день.вместе с товарищами-колхозниками,помоги человеку!На вас,тлядей-трутней сельхозных, бесплатно пахала.
-1
Добрый
09 НОЯ 14:00 #1
Добрый
Как они так собирают деньги на реабилитацию, если даже ещё операции не было? В Бурденко высококлассные нейрохирурги и высокотехнологичное оборудование. Может и реабилитация не понадобится!!