Суббота, 15 май 2021, 15:05

За рекордные 65 миллионов рублей продают особняк в Брянске

4928
За рекордные 65 миллионов рублей продают особняк в Брянске
Интересное объявление появилось на Циане

В Брянской области в поселке Супонево выставлен на продажу элитный особняк. Дом-поместье площадью 750 квадратных метров стоит 65 млн рублей. Объявление об этом появилось на Циане.

Находится он недалеко от Свенского монастыря. На первом имеются кухня-столовая, зал-каминная, бар, зимний сад, сауна, душевые, хозяйственная комната, санузел. На втором - пять спален, большой камин, гардеробная, балкон.

В особняке есть также спортзал, бильярдная, бойлерная, электрощитовая, гараж на 2 машины. На улице выполнен красивый ландшафтный дизайн. На 9 ноября объявление просмотрели 367 человек. Однако пока желающих приобрести дорого элитное жилье не нашлось.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кот
11 НОЯ 15:26 #16
Кот
Не считайте чужие деньги, человек продаёт, налоги и пр. его вопросы. Свои возможности оценивайте.
1
Адвокат
11 НОЯ 10:20 #15
Адвокат
Мне кажется, что ФНС давно пора перенять опыт прокуратуры и начать работать в Интернете. На все подобные объявления инициировать проверку источников средств на которые были возведены эти "замки" и, соответственно, уплату налогов с этих средств.
6
Дочь папы
09 НОЯ 22:45 #14
Дочь папы
Можно экспроприировать и отдать под детдом, хоспис или приют для котиков
4
Елена
09 НОЯ 22:05 #13
Елена
Ну за 20, макс 26 он может и продаст, а за 65 - вряд ли дурак найдется, учитывая то, что там надо почти всю мебель на помойку отправить, и поменять отделку. Кто ж за такие деньги будет в таком убожестве жить?
7
Griseus
09 НОЯ 20:29 #12
Griseus
За миллион долларов можно купить какой-нибудь особнячок или замок где-нибудь в Чехии, получить вид на жительство, вложить часть средств в реставрационные работы и ещё останется на небольшую гостиницу в близлежащей деревне
11
Вихрь
09 НОЯ 15:44 #11
Вихрь
На днях аванс получу и надо рассмотреть возможную покупку...
7
09 НОЯ 14:08 #10
Борн
За млн. долларов можно Романа Брянского купить и в аренду сдать.

Кому нужен утопающий хостел,с выходом на навоз со Снежки?
12
Вася
09 НОЯ 13:49 #9
Вася
Деньги зарытые в землю!
8
Активист
09 НОЯ 13:20 #8
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы особняки за 65 миллионов продавать
14
Имярек
09 НОЯ 12:38 #7
Имярек
На рынке элитной недвижимости стагнация. Вокруг Масквабада и более крутые "шалашики" в более крутых местах и по более демократичным ценам, не находят ни арендаторов ни хозяев.
15
Борн
09 НОЯ 12:13 #6
Борн
За млн. долларов можно Романа Брянского купить и в аренду сдать.
15
Привет
09 НОЯ 11:41 #5
Привет
Для продажи дома за 1 млн долларов неплохо было бы нанять декоратора с реквизитом и фотографа. Ну или хотя бы клеенку со стола убрать.
10
Маша
09 НОЯ 11:16 #4
Маша
Слишком мрачное жилье.
16
Горжусь земляками...
09 НОЯ 11:15 #3
Горжусь земляками...
А, что домик с участком 35 соток с видом на монастырь, почти рядом Андреевский луг, р. Десна. Хозяин поди день и ночь в Москве батрачил... Правда, как он заполучил 35 соток в собственность в районе монастыря это уже совсем другая история.....
34
.
09 НОЯ 08:48 #2
.
Без псарни? Вот хомутье, видать из полукровок, крещеных.