Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 08:46

Самым аварийным районом Брянска признали Бежицу

Общество

1967
Однако по последствиям ДТП лидирует Фокинский район, где на 100 пострадавших в авариях начитали 11 погибших

По данным ГИБДД, в прошлом году на территории областного центра зарегистрировано 495 дорожно-транспортных происшествий, в которых 39 человек погибли и 596 пострадали. При этом отмечено снижение показателей аварийности по сравнению с прошлыми годами. Самым аварийным был признан Бежицкий район, где произошло 182 ДТП. А вот наибольшая тяжесть последствий отмечается в Фокинском (11 погибших на 100 пострадавших) и в Володарском (9 погибших на 100 пострадавших) районах областного центра.

Чаще всего в Брянске происходит наезд на пешеходов. Таких случаев было зафиксировано 222. Замыкают тройку столкновения транспортных средств и наезды на различные препятствия. В сумме на эти аварии пришлось 214 выездов экипажей ДПС, сообщает пресс-служба городской администрации.

Продолжает страдать культура вождения. Нарушения скоростного режима и правил проезда пешеходных переходов, несоблюдение очередности проезда, неправильный выбор дистанции и пьянство за рулем стали причиной 345 аварий. Несколько сглаживает ситуацию статистика по детскому дорожно-транспортному травматизму. В прошлом году в нашем городе произошло 38 аварий с участием детей, что на 23 ДТП меньше, чем в 2011 году. При этом, к счастью, ни один ребёнок не погиб, а количество травмированных детей по сравнению с 2011 годом сократилось на 40%.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Шура
30 СЕН 10:23 #2
Шура
В центре Советского р-на,ул.Крахмалева 1А хоть глаз выколи -ТЕМНО,а ямки залатали на дороге и месяца не прошло---опять ямы.ПОМОГИТЕ!!!ноги поломать можно.
0
Оля
10 СЕН 14:18 #1
Оля
Такая же беда на улице 2-я Пятилетка того же поселка. С работы идешь "хоть глаз коли".а им дела нет!как с этим бороться?!