Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 13:57

На улице Романа Брянского полицейские высадили Аллею памяти

Общество

1356 На улице Романа Брянского полицейские высадили Аллею памяти
Мероприятие прошло накануне Дня сотрудника органов внутренних дел

Мы уже сообщали, что сегодня, 9 ноября, в Брянске полицейские высадили аллею в память о 75-летии УМВД. Мероприятие прошло накануне Дня сотрудника органов внутренних дел, уточняют в пресс-службе ведомства.

Стражи порядка в субботу высадили 166 деревьев в одном из дворов новостроек по улице Романа Брянского. Начальник брянской полиции Владислав Толкунов отметил, что память о юбилее областного управления внутренних дел увековечат не гранитным мемориалом, а по-настоящему живым памятником - аллеей деревьев.

Деревья различных пород высадили по схеме, разработанной специалистами в сфере озеленения. Местные жители поблагодарили полицейских за их инициативу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
10 НОЯ 09:58 #9
СССР
Интересно посмотреть на эти деревья лет через 20.Берегите молодые деревья, товарищи! Дайте им вырасти.

Имбецил колхозный.Где ты там деревья разглядел?Дворняга хвостом вильнёт и всё.Отчитались,гоблины.Сколько средств освоили?
0
СССР
09 НОЯ 22:35 #8
СССР
Интересно посмотреть на эти деревья лет через 20.Берегите молодые деревья, товарищи! Дайте им вырасти.
3
Потребитель
09 НОЯ 22:32 #7
Потребитель
Походу, у нас в городе озеленением занимаются только полицейские. А не те городские службы, которым это положено делать.
Когда заставят выполнить свои обязанности тех ,кто деревья вырубил? Когда наконец, будут высажены деревья напротив Августина взамен порубленных берез?
-6
Елена Трофимовна
09 НОЯ 20:14 #6
Елена Трофимовна
Хорошая инициатива полиции. А когда инициативы проявят местные жители? Поливать будут? От вандалов беречь будут?
-7
Константин
09 НОЯ 19:05 #5
Константин
Очень полезное мероприятие для всех жителей 4 микрорайона. Вот бы ещё администрация города как то решила вопрос о строительстве паркингов в шаговой доступности от домов, чтоб максимально убрать автомобили из дворов.
-1
.
09 НОЯ 19:00 #4
.
Мне лично запомнился жулик сабадашев. До него в здании УВД миллион в крысиную норку никто не волок.
6
Леха
09 НОЯ 18:51 #3
Леха
Даже в выходной день менты не могут не сажать, в этот раз посадили деревья
-3
W
09 НОЯ 18:35 #2
W
Замечательная инициатива в преддверии праздника.
5
Галина Федоровна
09 НОЯ 18:34 #1
Галина Федоровна
К 90-летии УМВД фото с этого же места. "Когда деревья стали большими".