Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 18:11

Брянский стрелок Пыжьянов победил на турнире в Краснодаре

Спорт

945 Брянский стрелок Пыжьянов победил на турнире в Краснодаре
Титулованный спортсмен завоевал очередную медаль

Заслуженный мастер спорта из Брянской области Сергей Пыжьянов стал лучшим по итогам Всероссийских соревнований по стрельбе из малокалиберного оружия. Турнир прошёл в Краснодаре, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

Отметим, что Пыжьянов - самый титулованный и опытный «действующий» брянский спортсмен. Он трижды становился чемпионом мира в личных и девять раз - в командных зачётах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стрелок
11 НОЯ 10:47 #8
Стрелок
Квазимодо
Где он только в этой клоаке стрелять накчился. Нет же не припадка.
В стрелковом клубе ниже ЦУМА, если не изменяет память были такие тренеры по стрельбе из пистолета Леонид Евгеньевич Баранов и Карпушкин. Довелось у них потренироваться. Нам и Сергею было тогда лет по 14, может меньше
0
Николай
11 НОЯ 10:15 #7
Николай
КосмосВот Вам пожалуйста еще Неодин чемпион. "Он трижды становился чемпионом мира в личных и девять раз - в командных зачётах." Любо.Этому чемпиону уже далеко за 60 ! А где молодые спортсмены??[/quote]
КосмосВот Вам пожалуйста еще один чемпион. "Он трижды становился чемпионом мира в личных и девять раз - в командных зачётах." Любо.Этому чемпиону уже далеко за 60 ! А где молодые спортсмены??
[quote name=""]КосмосВот Вам пожалуйста еще один чемпион. "Он трижды становился чемпионом мира в личных и девять раз - в командных зачётах." Любо.Этому чемпиону уже далеко за 60 ! А где молодые спортсмены??
Нет ему еще 60-и! Он 1960г р.
1
Андрей
11 НОЯ 00:01 #6
Андрей
Это не просто С.Пыжьянов! Это уже легенда спорта! И не только брянского... !! Почетный гражданин Брянской области! Полковник милиции! С Праздником! Сергей.
0
10 НОЯ 21:44 #5
Космос
Вот Вам пожалуйста еще один чемпион. "Он трижды становился чемпионом мира в личных и девять раз - в командных зачётах." Любо.

Этому чемпиону уже далеко за 60 ! А где молодые спортсмены??
0
Космос
10 НОЯ 18:45 #4
Космос
Вот Вам пожалуйста еще один чемпион. "Он трижды становился чемпионом мира в личных и девять раз - в командных зачётах." Любо.
-8
Галина Федоровна
10 НОЯ 18:43 #3
Галина Федоровна
Сейчас большое внимание уделяется спорту. Строятся новые современные спортивные объекты. И победы Брянских спортсменов в новостной ленте мелькают каждый день. Поздравляю с победой.
-4
Квазимодо
10 НОЯ 17:01 #2
Квазимодо
Где он только в этой клоаке стрелять накчился. Нет же не припадка.
7
Artikk
10 НОЯ 16:43 #1
Artikk
Почему по Шарову коментарии закрыты ?