Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 18:11

Брянщина вошла в пятерку лидеров по уровню доверия президенту

Политика

2067  Брянщина вошла в пятерку лидеров по уровню доверия президенту
Такие данные озвучил Сергей Кириенко

Замглавы администрации президента Сергей Кириенко подвел итоги выполнения KPI по выборам, доверию президенту и главе субъекта. Об этом сообщает издание РБК. Данные KPI были подготовлены на основе георейтинга ФОМа — закрытого исследования, которое проводится несколько раз в год. В пятерку лидеров по уровню доверия президенту вошли Крым, Чечня, Брянская, Липецкая области, в пятерку аутсайдеров — Хабаровский край и Архангельская область. 

Брянская область отличается высоким уровнем поддержки президента. Так на выборах 2018 года Владимир Путин получил 81,60% голосов брянцев. Жители региона видят реальные улучшения благодаря тому, что губернатором и областным правительством реализуется курс президента. На Брянщине успешно реализуются национальные проекты. Решаются важные вопросы. Так за этот год в регионе построено, реконструировано и отремонтировано более 630 километров автомобильных дорог, благоустроено 63 общественные территории.

В больницах появляется новое высокотехнологическое медицинское оборудование, открыт предуниверсарий, работает программа по обеспечению жильем молодых врачей. Строятся новые детские сады, школы, приобретаются машины скорой помощи, спецтехника для лесного хозяйства, обновляется автобусный парк.

Позитивные перемены на Брянщине на раз отмечались федеральными руководителями. А опыт региона в медицинской сфере вошел в итоговую резолюцию заседания Президиума Государственного совета Российской Федерации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
Денис Л
11 НОЯ 20:43 #21
Денис Л
Watson
Губернатор является официальным представителем президента в области. От отношения людей к губернатору формируется также и отношение к реализации политики в регионе и стране, и отношение к президенту.

А я то грешным образом думал, что губернатор является избранным народом управленцем, обязанностью которого является забота о развитии области и благополучии её жителей
-13
Watson
11 НОЯ 20:21 #20
Watson
Губернатор является официальным представителем президента в области. От отношения людей к губернатору формируется также и отношение к реализации политики в регионе и стране, и отношение к президенту.
-14
Рената
11 НОЯ 20:17 #19
Рената
Со следующего года в регионе будет реализовываться еще одна программа, направленная на поддержку занятости. Сейчас частично это выполняется при центрах занятости, в том числе и в области переобучения предпенсионеров новым профессиям.
16
Алёша
11 НОЯ 20:15 #18
Алёша
Кругом грязь ямы в лужах не видны , надлежащее освещение отсутствует, бежицкий район (РЫНОК), спасибо!
-7
михоил
11 НОЯ 20:13 #17
михоил
всему свое время. конструктив негатив полемика - это все пыль
-8
Наблюдатель
11 НОЯ 20:13 #16
Наблюдатель
Леночка, они будут довольны только если власть сменить на них. Иначе никак. Только не понимают, что за все это надо и ответственность нести. Опыт предшественников показал, что надо работать в тендеме и по всем направлениям общественной жизни. Чем сейчас и занимаются.
-5
Леночка
11 НОЯ 20:10 #15
Леночка
Зелибоба, так фишка в том, что власть если сменить - то эти же люди опять будут недовольны. И опять вместо конструктивной критики, конкретных предложений будет просто поток негатива.
-9
Зелибоба
11 НОЯ 20:09 #14
Зелибоба
Какое-то у нас, точнее, у многих наших соотечественников убеждение, что лояльность властям - это что-то плохое. Но ведь только в сотрудничестве можно добиться чего-то хорошего. как с инициативным бюджетированием получается.
-9
Семен
11 НОЯ 13:07 #13
Семен
Потому и минусят, что не добрая...
Интересант
ОльгаИнтересант Много бы отдал, чтобы однажды спутницей оказалась лучезарная, необыкновенная, умная Ольга!Милота-то какая! Ой, спасибо! Каждый день в автобусе езжу утром и вечером. Ищи меня по лучикам добра.Несомненно найду! Кстати, а чего тебя постоянно минусят такую добрую? Или обманываешь? Признайся сразу - я очень чувствительный.
11
Виктор
11 НОЯ 12:05 #12
Виктор
Откуда вы знаете, что дороги ремонтируют не из транспортного налога? Все поступления в казне собираются, потом распределяются. Точно также и пешеходы могут возмущаться, что на наши налоги вам дороги ремонтируют.
-5
Ольга
11 НОЯ 12:01 #11
Ольга
Интересант

А вы разве не поняли, что тут минусят практически всех, кто пишет что-то хорошее? Вот у вас тоже минусы стоят уже. Какой смысл мне кого-то обманывать? Просто я так вижу этот город, я так воспринимаю то, что у нас происходит. Вы и остальные в праве со мной не согласиться, каждый видит мир через призму собственного жизненного опыта и личных переживаний, а я вам свое мнение не навязываю.
-5
Интересант
11 НОЯ 11:54 #10
Интересант
Ольга
Интересант Много бы отдал, чтобы однажды спутницей оказалась лучезарная, необыкновенная, умная Ольга!Милота-то какая! Ой, спасибо! Каждый день в автобусе езжу утром и вечером. Ищи меня по лучикам добра.

Несомненно найду! Кстати, а чего тебя постоянно минусят такую добрую? Или обманываешь? Признайся сразу - я очень чувствительный.
-4
Ольга
11 НОЯ 11:43 #9
Ольга
Интересант
Много бы отдал, чтобы однажды спутницей оказалась лучезарная, необыкновенная, умная Ольга!

Милота-то какая! Ой, спасибо! Каждый день в автобусе езжу утром и вечером. Ищи меня по лучикам добра.
-21
Интересант
11 НОЯ 11:37 #8
Интересант
Ольга
Глупо отрицать позитивные перемены в области. Это могут делать либо завистники, либо те, кто тут не живет. Мы каждый день ездим в хорошем транспорте по хорошим дорогам, ходим по удобным тротуарам в отремонтированные места отдыха.

Как здорово ездить по новеньким дорогам в новеньком транспорте! Много бы отдал, чтобы однажды спутницей оказалась лучезарная, необыкновенная, умная Ольга!
8
Степаныч ©
11 НОЯ 10:00 #7
Степаныч ©
А тот кто говорит обратное-господин Коломейцев в срочном порядке рванул к зятю в Ипанию скрываясь от трех уголовных дел ! Городской сумашедший с видеокамерой позорно сбежал !

Откуда такая уверенность? Лично в самолёт подсаживали? Оно, конечно, его речи о прохождении им, за время пятиминутного посещения психотерапевта, "цельной" психиатрической экспертизы, на что у многих уходит не один день пребывания в специализированном стационаре, заставляет вспомнить старый, с огромной бородой анекдот: - "Психиатр заполняя карту приёма пишет:— Диагноз: психических отклонений нет, просто дурак!", но человеку, находящемуся на подписке о невыезде, куда - то бежать? Зачем?