Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 18:13

В Брянске пожаловались на ужасную дорогу на переулке Пилотов

Общество

1207 В Брянске пожаловались на ужасную дорогу на переулке Пилотов
Местные жители просят учитывать и их интересы

В Брянске отсутствует нормальная дорога от дома №20 по переулку Пилотов. Об этом редакции «БрянскToday» сообщили местные жители.

- Дорога, которая ведет к нашему дому, конечно, есть и она единственная. Но ездить по ней невозможно! После дождя образуется огромное болото с вязкой жижей, - рассказали читатели.

По словам брянцев, ситуацию усугубило обустройство ливневой канализации. Грузовики разбивают дальше эту так называемую дорогу.

- Там, где перекопали, положили новый асфальт, и он уже просел. Мы, конечно, с пониманием относимся к долгожданному строительству ливневки, но и наши интересы тоже нужно учитывать! - уверяют жители Пилотов.

Горожане надеются, что чиновники обратят внимание на публикацию. И проблема будет решена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
11 НОЯ 10:31 #5
Шумеров
просто обожаю таких, у которых ремонт без грязи проходит. Надо было ничего не делать, тогда потоки воды по переулку смывали бы им всю грязь.

Так думают только те, кто о понятии "культура производства" слыхом не слыхивал.
-2
Шумеров
11 НОЯ 09:45 #4
Шумеров
просто обожаю таких, у которых ремонт без грязи проходит. Надо было ничего не делать, тогда потоки воды по переулку смывали бы им всю грязь.
-3
Ольга
11 НОЯ 09:42 #3
Ольга
Что же будет при ремонте и расширении Объездной? Жители понимают? Тоже на все будут жаловаться?
4
брянец
11 НОЯ 09:33 #2
брянец
всё так, непродуманное или наплевательское отношение
11
Авиатор на взлете
10 НОЯ 23:33 #1
Авиатор на взлете
Сейчас в глине перемазаны все дворы переулка Пилотов: и дороги и тротуары. К мусорке в сырую погоду надо идти в сапогах; иначе перепачкаешь всю обувь