Понедельник, 10 май 2021, 07:28

В Брянске рок-музыканты споют в защиту животных

1519
В Брянске рок-музыканты споют в защиту животных
Благотворительный концерт состоится 30 ноября

Брянские рок-музыканты решили провести благотворительное мероприятие. Они подготовили концерт, который состоится 30 ноября в клубе CLUBHOUSE. Об этом 11 ноября сообщили организаторы.

- Будет круто! -- пообещали они. Начнется выступление в 18.00. Вход на концерт свободный. Возрастные ограничения - 6+. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Павел
11 НОЯ 22:48 #20
Павел
Приятно когда добрых и порядочных людей больше чем злых и не культурных. Таких и на концерты приглашают.
5
Любава
11 НОЯ 17:53 #19
Любава
Всегда приятно послушать брянских рокеров. Повод достойный.
3
Леночка
11 НОЯ 17:52 #18
Леночка
Цивилизованная защита животных подразумевает контроль их численности и создание приютов.
1
швондер
11 НОЯ 16:16 #17
швондер
KernelPanic,Вы,случайно, не робот? Так сказать, предтеча исскуственного интеллекта......
-2
KernelPanic
11 НОЯ 14:32 #16
KernelPanic
еж
KernelPanic, а вы, можно подумать, мусор выбрасываете в мусорку, а не мимо, и не ссыте на улицах. Голуби-сизари, к слову, не опасны. Достаточно не прикармливать. Собаки-то набрасываются, а кошки на людей не нападают (точнее, кошка нападёт лишь при условии, что она заражена бешенством). И не лезьте к бабкам/дедкам, кормящим кошек. Не хамите старикам. За собой и своими детьми следите, и в городе будет чище.

Меня мама с папой хорошо воспитали, в отличие от вас. И в отличие от вас же я - не быдло. Поэтому и мусор выбрасываю в мусорку и не хамлю людям без причины, будь то дедки, бабки, детки или пришельцы с Нибиру. Вы тоже там не хворайте, следите за собой, зубы чистите. Будет не только в городе чище, но и во вселенной).
0
швондер
11 НОЯ 14:19 #15
швондер
Кот
Жила-была собака кусачая и злая.Она сидела в будке, на всех рыча и лая.
Но вот пришел к ней Кот и стало всё наоборот: Собака лАстится, мурлычет,а кот ей костью в миску тычет.
-1
Активист
11 НОЯ 12:36 #14
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы в защиту животных петь
-4
праальна
11 НОЯ 12:11 #13
праальна
организованной толпой зоошизам на концерт, а затем разобрать бродячих блоховозов по хатам! вот это была бы акция! а то всё зоошиза из под лавки рычит и за пятки народ покусывает))
0
;=)
11 НОЯ 12:00 #12
;=)
Про100 прохожий
швондерБрянский приют обратился к гражданам с просьбой о помощи! Подошло время закупать корма, а у них долг около 50 тысяч! Просят помочь с деньгами или кормами! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!А чё, тем кто вечно брызжет слюной в защиту бродячих собак, нападающих на людей, не в состоянии спонсировать?

Они и спонсируют.
У тебя слюна по клаве потекла, подотри
2
Анна
11 НОЯ 12:00 #11
Анна
А только одно и слышу.убить застрелить .отравить.от толпы низшего
2
еж
11 НОЯ 11:58 #10
еж
KernelPanic
СократНужно построить хоть один приют в области для бездомных животных-хоть ОДИН! Просто в целях гуманизма, подчеркнуть , что мы ЛЮДИ тем самым, а не варвары.Понятно, что один приют не решит всех проблем , зато даст крохотный шанс на жизнь тем, кого убивать жалко.Приют - правильно. Прикармливать бродячих, как делают многие "сердобольные" граждане, уверенные, что им на том свете это зачтется - неправильно. Бродячие собаки привыкают к кормежке и агрессивно реагируют на оказавшихся поблизости от этих мест "раздачи". Последнее время конкретно уже раздражают эти добренькие бабки-дедки, утречком раздающие по углам кашу собакам, голубям (считай - крысам) и кошкам, а потом невозможно пройти мимо: или набрасываются или зас*но вокруг.

KernelPanic, а вы, можно подумать, мусор выбрасываете в мусорку, а не мимо, и не ссыте на улицах.
Голуби-сизари, к слову, не опасны. Достаточно не прикармливать.
Собаки-то набрасываются, а кошки на людей не нападают (точнее, кошка нападёт лишь при условии, что она заражена бешенством). И не лезьте к бабкам/дедкам, кормящим кошек. Не хамите старикам. За собой и своими детьми следите, и в городе будет чище.
4
Анна
11 НОЯ 11:55 #9
Анна
Низкий Вам поклон ребята!Люди высокой цивилизации!
-1
Про100 прохожий
11 НОЯ 11:47 #8
Про100 прохожий
швондер
Брянский приют обратился к гражданам с просьбой о помощи! Подошло время закупать корма, а у них долг около 50 тысяч! Просят помочь с деньгами или кормами! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

А чё, тем кто вечно брызжет слюной в защиту бродячих собак, нападающих на людей, не в состоянии спонсировать?
0
Кот
11 НОЯ 11:44 #7
Кот
Жила-была собака кусачая и злая.
Она сидела в будке, на всех рыча и лая.
-5
Имярек
11 НОЯ 11:05 #6
Имярек
Кто споёт в защиту людей ?