Воскресенье, 16 май 2021, 09:30

В Брянске сняли на фото светофор-невидимку на переулке Пилотов

1981
В Брянске сняли на фото светофор-невидимку на переулке Пилотов
Снимок опубликовали сегодня в соцсети

У жителей Брянска снова возникли вопросы к дорожным изменениям на переулке Пилотов. Напомним, что на днях горожан удивили новые знаки на данном участке.

Теперь внимание брянцев привлёк регулировщик движения. Фото опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 11 ноября.

«Найди светофор. Кто додумался спрятать за знаками светофор? Не видно, ехать или стоять», - возмутился водитель.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Роман
11 НОЯ 22:45 #6
Роман
Павел, я там живу, регулярно хожу и никакой пробки не замечал, небольшой хвостик по Объездной будет всегда, потому что там узкое горлышко, да и перестроения для поворотов производят водители. Так что со светофором, кроме того, что его закрывают знаки, все в порядке.
0
Павел
11 НОЯ 22:34 #5
Павел
Только мне кажется, что на этом светофоре стало увеличиваться время ожидания, и пробка со стороны Бежицы?
1
Марина
11 НОЯ 12:57 #4
Марина
Стоять, потому как перед тобой ещё машины 4 стоят
-7
Пилоты
11 НОЯ 11:33 #3
Пилоты
Валуевкент, к сожалению аварии случаются не только по причине отсутствия или слабого освещения. И пенять только на это необоснованно. Двигаться в ряду можно ориентируясь по впереди едущим автомобилям, пока светофор сам не увидишь. Но с тем, что знак установлен неправильно, я согласен.
14
Валуевкент
11 НОЯ 11:27 #2
Валуевкент
Пилоты
По сути движение по обновленной дороге еще не настроено. Знаки еще будут корректироваться, как и работа светофора. Он нет-нет да выключится. В субботу начали переходить дорогу на зеленый, на середине он - хлоп! - и не работает.

Но ездят то уже сейчас. И о каком безопасном движении можно говорить при таком безумном отношении? А потом удивляются, почему у нас в России столько ужасных аварий. Потому что вот такие "деятели" их постоянно провоцируют. Сейчас темень оано наступает, пешеходные переходы вообще не освещены. И ни кто не отвечает за это.
-8
Пилоты
11 НОЯ 11:13 #1
Пилоты
По сути движение по обновленной дороге еще не настроено. Знаки еще будут корректироваться, как и работа светофора. Он нет-нет да выключится. В субботу начали переходить дорогу на зеленый, на середине он - хлоп! - и не работает.