Среда, 18 май 2022, 03:42

Для танцоров из Дятькова конкурс «Фактор успеха» оказался счастливым

1336
Для танцоров из Дятькова конкурс «Фактор успеха» оказался счастливым
Ребята привезли домой дипломы и звания лауреатов

Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Фактор успеха» - серьезное творческое испытание для его участников. Только что этот праздник танца состоялся в Брянске, в Доме культуры имени Кравцова.

Город Дятьково представлял детский образцовый хореографический ансамбль «Агат» (руководитель Лариса Александровна Панкова). Ребята занимаются в этом коллективе при Центре «ВЕГА» Дятьковского района.

Молодые артисты в очередной раз вернулись из Брянска с победой. Все 9 номеров, заявленные в конкурсе, получили высокие награды. Звание лауреата первой степени заслуженно присвоено за представление хореографической композиции «Научись летать». Остальные восемь танцевальных номеров дятьковских конкурсантов получили звания лауреатов второй степени.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Леночка
11 НОЯ 15:28 #3
Леночка
Танцевальные направления (самые разные) у нас в области развиты получше, чем в более крупных городах. Больших побед ребятам!
1
Анна Николаевна
11 НОЯ 14:26 #2
Анна Николаевна
Молодцы! Показали, что и в районах области есть талантливые и способные дети. Вот ради чего и ремонтируют ФОКи, Дома культуры и другие социальные объекты.
4
Вика
11 НОЯ 14:24 #1
Вика
Танцы - это здорово. Помимо воспитания эстетического восприятия, они и физически развивают не хуже других видов спорта!