Среда, 12 май 2021, 20:21

Брянщина заняла 7 место в стране по реализации национальных проектов

1869
Брянщина заняла 7 место в стране по реализации национальных проектов
Об этом сообщил директор департамента экономического развития Михаил Ерохин

Сегодня, 11 ноября, состоялось совещание губернатора Брянской области Александра Богомаза с заместителями. Речь шла о реализации национальных проектов в регионе. Как пояснили в пресс-службе, в 2019–2024 годах на реализацию региональных проектов Брянской области, разработанных в рамках национальных проектов из бюджетных источников финансирования запланировано более 37 млрд рублей.

Из них в 2019 году будет потрачено 8 млрд 598 млн рублей. Большую часть этой суммы предоставляет федеральный бюджет на условиях софинансирования из регионального, муниципальных и внебюджетных источников.

По словам директора департамента экономического развития Брянской области Михаила Ерохина, на Брянщине действует 46 региональных проектов по 10 национальным направлениям: демография, здравоохранение, образование, жилье и городская среда, международная кооперация и экспорт, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, безопасные и качественные дороги, экология, цифровая экономика, культура. C 2020 года регион досрочно вступит в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Принцесса Ту
11 НОЯ 22:17 #12
Принцесса Ту
Ветер, да ладно, ничего не изменилось?! Изменилось все. Очень многим даже простым гражданам есть, что терять. Пример предшественника, знаете ли, тоже очень сильно вдохновляет так больше не управлять.
1
ветер
11 НОЯ 22:13 #11
ветер
Принцесса Ту
Неплохой результат для не так давно полностью дотационного и практически списанного региона. Никто не мог подумать, что Брянск сможет за 5 лет так преобразиться!

А ничего не изменилось кроме того, что руководство области заставили исполнять свои обязанности. В противном случае....им есть чего терять, это стимулирует.
-4
Принцесса Ту
11 НОЯ 21:49 #10
Принцесса Ту
Неплохой результат для не так давно полностью дотационного и практически списанного региона. Никто не мог подумать, что Брянск сможет за 5 лет так преобразиться!
5
ветер
11 НОЯ 21:34 #9
ветер
Да рано ещё хвастаться. Ни один проект, реализуемый в 2019г. ещё не закончен.
Ни на одной из отремонтированных дорог так и не работает водоотведение.
Все программы пока не завершены.
-5
Ваsёк
11 НОЯ 20:32 #8
Ваsёк
Было тут видео, что Брянская область экспортирует свою продукцию во многие страны: от Южной Америки до Китая. Расширение списка стран сбыта тоже стало возможным благодаря нац проектам и региональным программам.
-3
михоил
11 НОЯ 20:31 #7
михоил
Зарянка
Нацпроекты дали возможность благоустроить область, уделить внимание культурным и социально значимым объектам, медицинским и детским учреждениям, улучшить жизнь простых людей.

они может и улучшили б, но нет сырья и кадров
-4
Вот в чем суть
11 НОЯ 20:27 #6
Вот в чем суть
Главный нюанс национальных проектов, точнее их реализации, является софинансирование также субъектом федерации. Без возможности консолидированного бюджетирования не было у нас ничего отремонтировано. А поскольку на Брянщине реализуется 10 из 12 нац проектов, значит собственные средства у области на это есть!
-8
Зарянка
11 НОЯ 20:22 #5
Зарянка
Нацпроекты дали возможность благоустроить область, уделить внимание культурным и социально значимым объектам, медицинским и детским учреждениям, улучшить жизнь простых людей.
-9
Зелибоба
11 НОЯ 20:20 #4
Зелибоба
QWert, а может быть начать ценить даже небольшие улучшения? Новые инструменты в музыкальной школе в области где-то, новое оборудование в доме культуры, новые лифты в больницах, м? Или вам непременно нужно, чтобы кнопка "сделать все хорошо" была? Улучшения постепенны, но неуклонны.
14
QWert
11 НОЯ 18:35 #3
QWert
Шрапнель
Благодаря реализации нац проектов у нас и наших детей есть возможность
заниматься разными видами спорта, растить их в современной, комфортной и безопасной среде. Те, кто застал 90е, сейчас могут сравнить свое детство и детство своих детей.

И когда получат 9 выжигателей в художественную школу
-15
Элла
11 НОЯ 18:18 #2
Элла
многие из этих 46 программ перекликаются друг с другом и помогают воплотить гораздо больше проектов, отремонтировать больше школ и спортивных залов, больше больниц оснастить оборудованием, больше дорог привести в порядок.
-20
Шрапнель
11 НОЯ 18:12 #1
Шрапнель
Благодаря реализации нац проектов у нас и наших детей есть возможность заниматься разными видами спорта, растить их в современной, комфортной и безопасной среде. Те, кто застал 90е, сейчас могут сравнить свое детство и детство своих детей.