Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:18

Брянская область вошла в пятерку по уровню поддержки президента

Политика

1756 Брянская область вошла в пятерку по уровню поддержки президента
Стали известны данные соцопроса

Работу президента России Владимира Путина положительно оценили почти 80 процентов жителей Брянской области. Это четвертое место в России. Таковы данные опроса, о котором сообщили российские издания.

Некоторое снижение рейтинга Путина отмечалось весной, но уже в октябре  настроения жителей значительно изменились. Число тех, кто оценивает работу президента положительно, выросло почти на 10 процентов.

Доверие к президенту испытывают сейчас более 74 процентов жителей Брянщины, причем оно также демонстрирует рост по сравнению с весенними показателями. Половина жителей  региона положительно оценивает деятельность Владимира Путина в сфере экономики и социальной политики.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Баба Валя
12 НОЯ 10:04 #8
Баба Валя
Степаныч ©
Комфортным для жизни? Возможно! Но при этом настораживает сообщение о том, что с февраля месяца будущего года будет увеличено количество мест в поездах на Москву! С чего бы это? Брянцев так тянет к железнодорожному "туризму"?
Конечно: всего 4 часа дороги!
В Москву разгонять тоску- без проблем за раз плюнуть
10
Степаныч ©
12 НОЯ 09:29 #7
Степаныч ©
Станислав
Конечно, положительно оценивать нынче не модно. Но у нас регион явно хорошеет, становится более комфортным для жизни. Вот и опросы такие результаты дают.

Комфортным для жизни? Возможно! Но при этом настораживает сообщение о том, что с февраля месяца будущего года будет увеличено количество мест в поездах на Москву! С чего бы это? Брянцев так тянет к железнодорожному "туризму"?
2
ветер
12 НОЯ 08:12 #6
ветер
Это пять регионов, которые хоть что-то делают.
Прикиньте уровень "управленцев" в регионах!!!
-29
Станислав
12 НОЯ 07:46 #5
Станислав
Конечно, положительно оценивать нынче не модно. Но у нас регион явно хорошеет, становится более комфортным для жизни. Вот и опросы такие результаты дают.
20
А
12 НОЯ 07:43 #4
А
"пятёрка по уровню поддержки" - что за бредовая формулировка???
-48
Лимонадный Лжо
12 НОЯ 01:26 #3
Лимонадный Лжо
Желаю успехов Владимиру Владимировичу в его деле ведения России к процветанию и величию!
-52
1
12 НОЯ 00:30 #2
1
Владимир Путин молодец - политик, лидер и борец!!!
30
Сергей К.
12 НОЯ 00:04 #1
Сергей К.
Путин - президент миииира! Славься Путин! Славься Путин! Славься Путин! Поклонимся в ноги ему , поцелуем же, друзья мои, песок, по которому он ходил !