Понедельник, 17 май 2021, 12:14

Жительницу Брянска возмутили поддатые мужички в парке Толстого в дни футбола

1664
Жительницу Брянска возмутили поддатые мужички в парке Толстого в дни футбола
В интернете женщина поделилась гневным постом

Жительница Брянска пожаловалась на курение в парке Толстого, в Советском районе Брянска. Запись женщина разместила в интернете вчера, 11 ноября. По ее словам, во время футбольных матчей на стадионе «Динамо» парк наводняется подвыпившими и курящими мужичками.

- Администрация парка, кроме запретительных табличек на воротах, этот вопрос никак не контролирует. Люди, ну будьте уже людьми! Соблюдайте законы, думайте не только о себе, и будет всем счастье! - пишет автор жалобы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
12 НОЯ 18:31 #13
чесалин
На его месте когда-то было кладбище. Почти 100 лет там никого не хоронят, а души погребенных до сих пор беспокоят местных жителей https://youtu.be/e8N8fhhV6JM
0
Туфелькин
12 НОЯ 17:44 #12
Туфелькин
А ниче что по могилам она гуляет. Или Ее только живые напрягают? ( дай бог им здоровья) . Пусть в соловьи ходит где людей нет.
1
.,
12 НОЯ 14:17 #11
.,
Вачаган
По ее мнению мужички должны не пить, не курить, уступать места, делать добрые дела, ходить на работу и умереть в 60?
не в 60 нельзя, а то еще могила нонешним будет 5 лет должна. Каждый день желаю им здоровья
3
KernelPanic
12 НОЯ 11:23 #10
KernelPanic
Покурили (тоже не люблю курильщиков), да ушли, вроде ж больше ничего плохого не сделали, или автор умалчивает об этом?
У нас повсюду в городе поддатые мужички, особенно в центре Советского на алко-бульваре Луначарского и в гетто а-ля Новый Городок/Командор/Чермет, а не только в этом парке. Патрульных не хватит, чтоб за всеми ними следить.
0
Казбек Мудотрясов
12 НОЯ 11:05 #9
Казбек Мудотрясов
Николай Антоненко
Деревенские?
с того же колхозу где и тебя зачали по ошибке
0
Николай Антоненко
12 НОЯ 10:46 #8
Николай Антоненко
Деревенские?
7
Наталья
12 НОЯ 10:05 #7
Наталья
Гуляю с малышом почти ежедневно в парке...ну, бывает...вижу "поддатых" после футбола...но это не система..ну..покурили они не в положенном месте..наверное выбралась раз в парк..и давай бред строчить...такую картину можно встретить везде А вот люк ОТКРЫТЫЙ оставили в парке...ВСЕМ ПО ФИГ БЫЛО...навела шухера..администрации уже вечером не было..подняла на уши сотрудников каруселей..стояла, пока не закрыли...людей отгоняла
4
Старый аэропорт
12 НОЯ 09:46 #6
Старый аэропорт
Баба Валя
Значит надо во время матчей в парк добавочный наряд полиции отправлять

Надо свои тела, когда их зовут, ко мне двигать! А так гневные посты писать будете до бесконечности.
-8
Юлия
12 НОЯ 09:39 #5
Юлия
Все правильно !поддерживаю ...!парк-культурное место отдыха !там гуляют мамы ,семьи с детьми !я против того ,чтоб мой ребенок любовался на пьяные рожи мужиков с сигаретой в зубах и слышал мат !!! Хорош пример для подражания!!!взрослые ,будьте людьми !!!
-7
Баба Валя
12 НОЯ 09:18 #4
Баба Валя
Значит надо во время матчей в парк добавочный наряд полиции отправлять
12
Степаныч ©
12 НОЯ 08:56 #3
Степаныч ©
Вачаган
По ее мнению мужички должны не пить, не курить, уступать места, делать добрые дела, ходить на работу и умереть в 60?[/quote][quote name="Вачаган"]По ее мнению мужички должны не пить, не курить, уступать места, делать добрые дела, ходить на работу и умереть в 60?

А что же вы про дам не упоминаете? Хотя, да, процент поддатых дам слегка поменьше встречается, но курящих?!...
15
Вачаган
12 НОЯ 08:45 #2
Вачаган
По ее мнению мужички должны не пить, не курить, уступать места, делать добрые дела, ходить на работу и умереть в 60?
16
Правда32
12 НОЯ 08:35 #1
Правда32
А как вы хотели? Это футбол детка... Слава богу ты ещё Московских фанатов гулящих не видела)))))