Вторник, 18 май 2021, 23:29

В Брянске на Карачижской хитрый охранник снова прячет камеру за машиной

1219
В Брянске на Карачижской хитрый охранник снова прячет камеру за машиной
Фотографии появились в соцсетях

Напомним, брянцы в соцсетях продолжают борьбу с наглыми смотрящими за фотоловушками. Они рассекречивают места, где охранники прячут камеры и выкладывают фото в сеть. К борьбе подключились и активисты ЛДПР.

Ранее горожане сообщали о хитром охраннике фотоловушки, который на улице Карачижской спрятал камеру за машиной. Водители требовали наказать хитреца. 

Однако сегодня, 12 ноября, смотрящий снова появился на том же месте и установил камеру с нарушениями. Пока правоохранительные органы на жалобы автовладельцев не отреагировали.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Андрей
12 НОЯ 21:52 #9
Андрей
Прикольно. Днем новость какой этот мужик нехороший, а вечером нарушитель в этом месте пешехода на переходе сбивает. Никакой связи.
1
Из этих мест
12 НОЯ 15:34 #8
Из этих мест
Валерина Похудеенко
молодец! там 40 ограничение, пусть водителей с конвульсией мозга разоряет потихоньку

Там ограничение 60км/ч, т.к. после школы есть перекресток, до которого действует ограничение.
И что, 60-ти мало? Едьте 79, чтобы не наказали. По-моему достаточно, чтобы комфортно ехать и не наказали.
0
Феникс
12 НОЯ 15:25 #7
Феникс
Николай Антоненко
Николай АнтоненкоФотографии огромного пожара появились в соцсети. Как мне сообщают ТК 360: Несколько микроавтобусов полностью выгорели в подмосковном Раменском. На них были установлены мобильные комплексы фотовидеофиксации.- Общим числом 9 шт. «Сгоревшие мобильные комплексы фотовидеофиксации принадлежат Московской области. Автомобили, на базе которых находились комплексы, — лизинговой компании»,

Николай в своем стиле: сам написал первую часть, сам ее дополнил, сам поставил "+". Все сам, все сам!) Только новость, как всегда, не совсем в тему...
2
Феникс
12 НОЯ 15:04 #6
Феникс
Агат
Парень "молодец"! Парковка на повороте, ограничивающая обзор при маневре (как на главной дороге, так и на второстепенной); парковка на тротуаре, последствия которой вынуждают выход пешеходов на проезжую часть. И этим людям доверяют контроль за соблюдением ПДД другими участниками ДД... Интересно, а эти нарушения будут рассмотрены сотрудниками ГИБДД?!

Просим! Просим!..
9
Агат
12 НОЯ 15:02 #5
Агат
Парень "молодец"! Парковка на повороте, ограничивая обзор при маневре (как на главной дороге, так и на второстепенной); парковка на тротуаре, последствия которой вынуждают выход пешеходов на проезжую часть. И этим людям доверяют контроль за соблюдением ПДД другими участниками ДД... Интересно, а эти нарушения будут рассмотрены сотрудниками ГИБДД?!
3
Николай Антоненко
12 НОЯ 14:56 #4
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Фотографии огромного пожара появились в соцсети. Как мне сообщают ТК 360: Несколько микроавтобусов полностью выгорели в подмосковном Раменском. На них были установлены мобильные комплексы фотовидеофиксации.- Общим числом 9 шт.


«Сгоревшие мобильные комплексы фотовидеофиксации принадлежат Московской области. Автомобили, на базе которых находились комплексы, — лизинговой компании»,
4
Николай Антоненко
12 НОЯ 14:55 #3
Николай Антоненко
Фотографии огромного пожара появились в соцсети.
Как мне сообщают ТК 360: Несколько микроавтобусов полностью выгорели в подмосковном Раменском. На них были установлены мобильные комплексы фотовидеофиксации.
- Общим число 9 шт.
-4
Валерина Похудеенко
12 НОЯ 14:08 #2
Валерина Похудеенко
молодец! там 40 ограничение, пусть водителей с конвульсией мозга разоряет потихоньку
8
Вихрь
12 НОЯ 13:15 #1
Вихрь
На кол его...