Пятница, 7 май 2021, 19:20

Брянского губернатора Александра Богомаза поблагодарили за поддержку муниципальных инициатив

943
Брянского губернатора Александра Богомаза поблагодарили за поддержку муниципальных инициатив
Российский политик Виктор Кидяев пожелал ему успехов

Свое обращение первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе направил участникам Совета муниципальных образований. Общее собрание проходит сегодня, 12 ноября, в Брянске, в областном губернаторском Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина.

В своем обращении Виктор Кидяев отметил активное развитие межмуниципального сотрудничества в регионе. Большое внимание уделено взаимодействию местных властей с органами государственной власти, подготовке муниципальных кадров, тиражированию успешных муниципальных практик. Очень важно, что Совет муниципальных образований активно вовлекает в местное самоуправление жителей и создает условия для реализации общественных инициатив.

«Благодарю Губернатора Александра Васильевича Богомаза и всю его команду, а также председателя Брянской областной думы Владимира Ивановича Попкова за поддержку муниципальных инициатив. Желаю все участникам плодотворной работы», - сказано в обращении. В свою очередь Александр Богомаз, обращаясь к участникам встречи, подчеркнул, что местное самоуправление всегда играло огромную роль, как в становлении гражданского общества, так и в укреплении государства.

«Именно вы ежедневно общаетесь с людьми, работаете и напрямую сталкиваетесь с проблемами, решение которых зависит от всех уровней власти. Но при этом ваша работа самая конкретная, адресная, а значит и самая ответственная», - заявил губернатор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-4
Жители
12 НОЯ 13:00 #2
Жители
Общественные инициативы в области уже который год подряд реализуются благодаря привлечению в регион программы инициативного бюджетирования. Таким образом, жители сами решают, какую территорию и как привести в порядок.
-4
Анна Николаевна
12 НОЯ 12:55 #1
Анна Николаевна
Без четко выстроенного взаимодействия не возможно решить ни одну проблему. Будь то просто организация или масштабы государства. Люди обращаются к местным властям, те либо сразу решают их проблемы, либо просят помощи у областных руководителей. В качестве примера может послужить ряд непредусмотренных ремонтов в школах, когда губернатор направил на эти цели дополнительное финансирование.