Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 03:03

Голову гипсовому Ленину в Брянской области откололи случайно

1836
Голову гипсовому Ленину в Брянской области откололи случайно
По словам местных чиновников, памятник повредили, когда стаскивали с постамента, его заменят в ближайшее время

Напомним, что в Клинцах исчезновение Ильича вызвало ажиотаж среди местных жителей и породило массу всевозможных слухов. Вчера корреспондент БрянскToday дозвонился до зампредседателя горсвета города Клинцы Сергея Смоляка, который прояснил ситуацию:

- РКто-то начал наводить панику раньше времени. На самом деле сносить памятник Ленину никто не собирался. Просто гипсовая фигура от времени уже пришла в негодность и постамент начал трескаться, поэтому мы решили ее заменить. Когда памятник зацепили тросами, он стал рассыпаться, откололась голова... 

По словам Смоляка, через 2-3 дня будет снесен старый постамент и возведен новый, из гранита. А затем поставят другой памятник. Новым его назвать нельзя: бронзовый Ильич пролежал на складе около 20 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
елена иванова
15 ИЮЛЬ 16:22 #2
елена иванова
Путник ты не заблудился? Лучший пророк для будущего - это прошлое! Так что не кощунствуй, это наша история, а историю надо уважать.
0
Путник
15 ИЮЛЬ 05:55 #1
Путник
Невелика потеря!