Среда, 12 май 2021, 21:33

Жителя Брянска ужаснул ямочный ремонт возле Лития

6147
Жителя Брянска ужаснул ямочный ремонт возле Лития
Фото он прислал в редакцию «БрянскToday»

Напомним, брянские чиновники в этом году отчитались о масштабной реконструкции дорожного полотна в областном центре. Правда, на некоторых улицах они отделались лишь ямочным ремонтом. В редакцию «БрянскToday» 12 ноября пришло письмо от жителя Фокинского района Брянска. Его ужаснули работы, которые 3 недели назад провели дорожники у Лития.

- У дорожников, видимо, имеются свои собственные, обособленные от нормы, государственные стандарты, а, возможно, даже собственные технические условия на проведение данного вида ремонтных работ. То, что они сделали, не поддается здоровой логике. Вы видите на фото ямочный ремонт? Я - нет. Засыпали сухой галькой, которую быстро разнесло по округе колесами машин. Пользы от него - ноль! - возмущается наш читатель. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Пешеход
12 НОЯ 16:12 #7
Пешеход
14Б
Если они с лужами не могут справиться, как они в следующем году собираются сквер ремонтировать ?Позор !

Зато у них получится сделать из сквера Лития большой пруд
6
14Б
12 НОЯ 16:02 #6
14Б
Если они с лужами не могут справиться, как они в следующем году собираются сквер ремонтировать ?
Позор !
5
Инженер
12 НОЯ 15:45 #5
Инженер
Запомните ! Лужа на дороге - это брак. И это нужно переделывать
5
W
12 НОЯ 15:20 #4
W
Лужа прямо на зебре...чтобы ботинки помыть заодно. Нанозебра !!!
4
Олеся
12 НОЯ 14:43 #3
Олеся
Меня маршрутка из этой лужи хорошо так облила грязью....Пришлось домой возвращаться переодеваться
Построили новый детский сад, а подойти к нему невозможно !
4
TL
12 НОЯ 14:25 #2
TL
Пьяному лужа по колено. Рядом ведь справа от зебры пивнуха....
5
андрей
12 НОЯ 14:23 #1
андрей
расходимся, это не в Брянской области. В Брянской области все классно