Вторник, 17 май 2022, 09:54

Жительница Брянска нарастила у «мастера» волосы и едва не осталась лысой

4565
Жительница Брянска нарастила у «мастера» волосы и едва не осталась лысой
За работу она заплатила 12 тысяч рублей

В неприятную историю попала очередная брянская красавица. Девушке очень хотелось стать обладательницей пышной шевелюры. В одной из брянских групп она нашла в салоне красоты мастера, которая согласилась провести процедуру в ближайшее время. О том, как все прошло, расстроенная клиентка 12 ноября рассказала в соцсетях.

- Изначально было обговорено на мою густоту волос 120 прядей, по ходу работы, мастер предложила добавить. Я посмотрела в зеркало, она показала мне фото, я как незнающий в этом толк человек обрадовалась, но по приезду домой меня ждал полный ужас - все это развалилось, торчали свои волосы, капсулы аж наружу выпирали. За данную работу я заплатила 12 000 рублей, - вспоминает жительница Брянска.

Как она говорит, ночью ей было больно спать, а на следующий стала день жутко чесаться голова. Девушка сразу же написала другому мастеру. Та была в шоке от работы своей коллеги. Все быстро сняла. Как выяснилось, нарощенные волосы уже раньше кто-то носил.

Возвращать деньги ей специалист из салона красоты отказалась. И заблокировала в соцсетях недовольную клиентку. Девушка не советует обращаться к этому мастеру, чтобы не лишиться своих волос.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить