Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 18:34

Брянский пловец Илья Бородин вошёл в состав сборной России

Спорт

2357 Брянский пловец Илья Бородин вошёл в состав сборной России
Теперь он выступит на чемпионате Европы в Великобритании

Брянского спортсмена Илью Бородина включили в состав сборной России по плаванию. Наш земляк добился этого благодаря успешному выступлению на чемпионате России, сообщает ГТРК «Брянск».

Соревнования прошли в одном из крупнейших крытых спортивных сооружений России - казанском Дворце водных видов спорта. Брянец показал лучший результат на дистанции 400 метров.

16-летнего спортсмена теперь ждёт участие в чемпионате Европы по плаванию. Турнир состоится в декабре в Великобритании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Космос
13 НОЯ 21:16 #9
Космос
Илья - гордость Брянщины. Желаем победы на чемпионате Европы. Не зря строятся спортивные объекты. Не зря.
1
Александр II
12 НОЯ 20:14 #8
Александр II
Успех одного и трагедия группы в которой он занимался. Тренер покинула ребят оставила без предсезонной подготовки. Странные порядки в федерации плавания Брянска, спортсмен не имеет права поменять тренера.
-1
Николай Антоненко
12 НОЯ 19:11 #7
Николай Антоненко
Не для тебя моя борода росла!
-1
Зарянка
12 НОЯ 18:20 #6
Зарянка
Да, учитывая то, сколько наших спортсменов выходят на серьезный уровень - понятно внимание к спортивным объектам.
9
Брянская
12 НОЯ 15:41 #5
Брянская
Вот молодец парень! Успехов тебе!
2
Петрович
12 НОЯ 15:41 #4
Петрович
Вика
А еще его успех и просьба комитета по плаванию положили основу строительству в Брянске 1го бассейна с дорожками 50 метров!

В бассейне ДОСААФ 50м дорожки...
8
Жители
12 НОЯ 15:34 #3
Жители
Поздравляем Илью и желаем победы на чемпионате!
8
Забавно
12 НОЯ 15:33 #2
Забавно
У татар есть аж Дворец водных видов спорта. Как мальчик вообще смог выбиться в люди, с учетом существования в Брянске единственного олимпийских размеров бассейна - чудо, немыслимое чудо!
А вы продолжайте государственные земли в аренды макдональдсам сдавать.
-2
Вика
12 НОЯ 15:30 #1
Вика
А еще его успех и просьба комитета по плаванию положили основу строительству в Брянске 1го бассейна с дорожками 50 метров!