Понедельник, 10 май 2021, 08:38

Карачевский театр юного зрителя оценили в онлайн-голосовании

401
Карачевский театр юного зрителя оценили в онлайн-голосовании
На Брянщине прошёл фотоконкурс

В Год театра в России в Брянской области проходил фотоконкурс «Любительские театральные коллективы Брянщины – наша гордость!». Все фотографии оценивались в 3-х номинациях: «Сцена из спектакля», «Актерский портрет» и «Закулисье». Главной целью конкурса было создание виртуального фотоальбома театральной жизни Брянщины.

Болельщики приняли самое активное участие в зрительском онлайн-голосовании группы «ВКонтакте» Центра «Народное творчество». Почти 4000 «лайков» собрали фотографии конкурса, более 3000 просмотров темы на стене группы, 21 репост на страницы других пользователей.

Получился фотоальбом, в который вошли 112 фотографий 27-и театральных коллективов из 14 муниципальных образований Брянской области. Также представленные на конкурс фотоработы оценивало компетентное жюри.

В своем решении они учитывали оригинальность идеи и содержание работы, технику и качество их исполнения, максимальную естественность кадра. Карачевский народный театр юного зрителя «Лабиринт» с фотографией сценки «Женитьба Бальзаминова», (автор Константин Сосков) в номинации «Сцена из спектакля» получила Диплом Лауреата.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Любава
12 НОЯ 18:36 #1
Любава
Судя по просмотрам и активности голосовавших, конкурс очень заинтересовал публику и она (публика) знакома с творчеством театральных коллективов, что не может не радовать.