Понедельник, 17 май 2021, 15:38

Губернатор Брянщины Александр Богомаз вручил награды муниципалитетам

3742
Губернатор Брянщины Александр Богомаз вручил награды муниципалитетам
Определены победители регионального этапа конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Сегодня, 12 ноября, во Дворце имени Ю. А. Гагарина прошло общее собрание ассоциации «Совет муниципальных образований Брянской области». В работе Совета приняли участие глава региона Александр Богомаз, председатель областной Думы Владимир Попков, главный Федеральный инспектор Андрей Дьячук, руководители исполнительных органов государственной власти, представители муниципальных образований Брянской области.

В своем выступлении Александр Богомаз отметил, что сегодня на муниципалитеты возложена большая ответственность за социальное и экономическое развитие городов и поселков, совершенствование инфраструктуры, благоустройство территорий. «Местное самоуправление – самая близкая к людям власть. Она не только знает их насущные заботы, но и позволяет каждому жителю подключиться к общему полезному делу, принять в нем личное, активное участие», - подчеркнул глава Брянщины.

Брянский губернатор Александр Богомаз вручил награды победителям регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» 2019 года. Обладателем денежного гранта за I место в категории «Городские округа и городские поселения» в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» стал город Клинцы, за II место - город Брянск.

За активное участие в конкурсе благодарностями губернатора награждены город Трубчевск, Унечское городское поселение, Глодневское сельское поселение Брасовского района и Воронокское сельское поселение Стародубского района. За существенный вклад в развитие местного самоуправления Почетными грамотами Общероссийского конгресса муниципальных образований награждены сотрудники администраций муниципальных образований. Ценные призы получили также победители конкурса «Лучший специалист в сфере местного самоуправления Брянской области».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Trei
12 НОЯ 16:59 #1
Trei
А Почеп где?