Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 02:17

Капитальный ремонт улицы Авиационной заканчивается в Брянске

Общество

2244 Капитальный ремонт улицы Авиационной  заканчивается в Брянске
Работы на данном участке вышли на финишную прямую

В Брянске до конца текущего месяца завершатся все виды работ по капитальному ремонту улицы Авиационной. Об этом подрядчик заявил на совещании, которое провёл мэр Александр Макаров сегодня, 12 ноября, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Дорожное полотно уже полностью готово. На подготовленных тротуарах выполнена большая часть асфальтирования, осталось уложить асфальт на нескольких небольших участках.

На территории пешеходной зоны ведётся планировка газонов, плодородный грунт для их благоустройства начали завозить на Авиационную. Продолжается установка дорожных знаков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
14 НОЯ 07:29 #26
громко сказано
5
Веня
13 НОЯ 21:43 #25
Веня
По ул. Авиационной, д.28 дорожники подрубили топорами , после гладильной работы тракторов, даже все уцелевшие после этой реконструкции последние 6 берез!!! Почему??????? Кому помешали деревья прилепленные к дому?

И почему вдоль д. 32 нет тротуара? Есть только остановка! А как ходить тем, кто не уезжает? Через ОСТАНОВКУ??? Как ходили по земле раньше 40 лет вдоль этого дома и сейчас продолжаем топтать землю-матушку, хотя асфальтная крошка кучей насыпанная лежит под оставшимися деревьями у этого дома.
Тротуар вдоль дома 32 сделать слабо????

Как добраться пешеходам от минирынка до пер. Пилотов????
5
13 НОЯ 19:29 #24
Мария,13
Жители Зато сейчас приятно проехать, приятно пройтись. Особенно на участке от переулка пилотов до Горбатова. Там пешеходной зоны не было совсем... пройтись? Там сейчас аэродинамическая труба, не хуже, чем на бульваре Гагарина. Ветер свищет: открытая местность и камень

А им по барабану своему лысому.Для них такой дизайн напоминает родные просторы,откуда они на
нащу голову свалились.Им пока кумполу не стукнет какой-нибудь фронт за уничтожение зелени,
они не зачешутся.Причём должны стукнуть конкретно,за высадку муляже-прутиков.
Должны высаживать уже взрослые деревья.как в Москве,например делают уже давно.А у нас пока
деньги пытаются освоить как там,да столько же выклянчить.
3
Ксюша
13 НОЯ 16:49 #23
Ксюша
Валентина
Очень надеялась, что возле дома Авиационная,28 сделают хотя бы узенький газон и посадят хоть кустики какие. Но нет, латают опять эту плитку до самой дороги. Грустно...

Там сквер еще можно было бы разбить. Разве нет?
2
Валентина
13 НОЯ 14:25 #22
Валентина
Очень надеялась, что возле дома Авиационная,28 сделают хотя бы узенький газон и посадят хоть кустики какие. Но нет, латают опять эту плитку до самой дороги. Грустно...
4
Мария,13
12 НОЯ 23:54 #21
Мария,13
И что там с вопросом о посадке цветочков и установкой скамеек и урн?
Нет в районе парков и скверов, так хоть здесь, как ниже написал автор Рената, "прогуляться" бы.
5
Мария,13
12 НОЯ 23:52 #20
Мария,13
Так какие деревья здесь посадят взамен спиленных?
Или все обойдется посевом газонной травы? Или кизильником?
Огласите весь список, пожалуйста, уважаемая пресслужба. Наверняка уже есть счета на растительность? Огласите весь список, пожалуйста?
9
Ксюша
12 НОЯ 23:02 #19
Ксюша
Фотограф просто гений и профессионал своего дела. Сфоткал бы чуть вперед или чуть назад сдвинул камеру - уже не та картина. Про противоположную сторону вообще молчу. Думаю что прилегающие территории и примыкающие съезды - а их до фига - до них очередь не дойдет даже в ноябре следующего года. Про озеленение, которое обещали, я вообще молчу. Пишу не как сторонний наблюдатель, а как жилец дома на фото.
5
Борис
12 НОЯ 20:04 #18
Борис
Так как асфальт положили в крайних полосах -руки положить и катком пройтись.Вопрос кто эти волны принимал или принимать будет.
-8
Пикси
12 НОЯ 19:37 #17
Пикси
Мария,13, вероятно вопрос с деревьями будет решаться одновременно - это же уже относится к озеленению и прочему благоустройству. Не думаю, что деревья просто бросят на произвол судьбы.
-6
Зелибоба
12 НОЯ 19:36 #16
Зелибоба
Жители
Полгода длился этот ремонт, уж очень капитальный получился. Зато сейчас приятно проехать, приятно пройтись. Особенно на участке от переулка пилотов до Горбатова. Там пешеходной зоны не было совсем...

Да, реконструкция была очень нужна, слава богу, что ее выполнили - и вот уже чуть-чуть осталось до финала.
-7
Леночка
12 НОЯ 19:35 #15
Леночка
На фото все это выглядит как вполне завершенная дорога. Понятно, что недоделки остались, но хочется верить, что действительно за ноябрь все решится.
-7
Рената
12 НОЯ 19:28 #14
Рената
Мария, каждый день там хожу, мои 50 кг не сдувает никуда. То ли дело на Черметовском мосту...
7
Мария,13
12 НОЯ 19:11 #13
Мария,13
Жители
Зато сейчас приятно проехать, приятно пройтись. Особенно на участке от переулка пилотов до Горбатова. Там пешеходной зоны не было совсем...
пройтись? Там сейчас аэродинамическая труба, не хуже, чем на бульваре Гагарина. Ветер свищет: открытая местность и камень
7
Мария,13
12 НОЯ 19:08 #12
Мария,13
Их убирать будут сразу после посадки газона или подождут когда высохнут и сами сваляься на тротуар?