Понедельник, 17 май 2021, 05:58

Житель Брянска подарил колдунье Зарине почти 1 миллион рублей

2110
Житель Брянска подарил колдунье Зарине почти 1 миллион рублей
24-летний парень нашел экстрасенса в интернете

Доверчивые брянцы продолжают попадаться на уловки мошенников. На прошлой неделе ряды жертв аферистов пополнил наш 24-летний земляк. Молодой человек работал на предприятии в Подмосковье и в последнее время его преследовали неудачи.

После известия о возможном сокращении он окончательно впал в депрессию и решил обратиться за помощью к экстрасенсу. Нашел в интернете номер телефона «колдуньи Зарины», и узнал от нее, что кто-то наложил на него сильную порчу.

Экстрасенс провела ряд «сеансов», высылая клиенту видеоотчеты. На оплату колдунье ушли не только все его сбережения, но и доля от проданной квартиры - около миллиона рублей.

Тогда у него появились сомнения в магических способностях Зарины. Парень рассказал о ней своей матери и та сама позвонила  экстрасенсу. Вернуть деньги ей не удалось - целительница накричала на женщину и заблокировала номер ее сына.

Лишь после этого потерпевший обратился в полицию. Как рассказали 12 ноября в пресс-службе УМВД области, в данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Местный
12 НОЯ 22:08 #3
Местный
Откуда у этого далба.ба такие деньги?
12
Антонов
12 НОЯ 19:38 #2
Антонов
Сокращайте его смело, от такого работника ждать не чего!
15
штяк
12 НОЯ 18:48 #1
штяк
Дурак дураком!!!