Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 07:37

Глава Брянщины улучшил позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Общество

956 Глава Брянщины улучшил позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ
Модернизация медицины и спорта за один месяц повысило результат на 8 пунктов

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЕК) составляет рейтинг влияния глав российских субъектов каждый месяц. При его формировании учитывают, в частности, развитие системы здравоохранения. Выступление губернатора Александра Богомаза в конце октября на Президиуме Госсовета в Калининграде, безусловно, внесло вклад в рост его влиятельности.

Напомним, глава Брянщины рассказал о региональной практике по привлечению квалифицированных медицинских кадров с помощью приобретения им жилья. Это уникальный опыт нашего региона, который включили в итоговую резолюцию Госсовета. После изучения правительством, он может быть тиражирован в другие субъекты страны.

Также эксперты АПЭК оценивают интенсивность развития спортивной инфраструктуры. В Брянске идет крупное строительство Дворца единоборств, в районах области возводят ФОКи, бассейны, различного типа спортплощадки, ремонтируют спортивные залы в сельских школах. Повлияло на рост рейтинга Александра Богомаза и его вступление в партию «Единая Россия», а позже – избрание секретарем регионального отделения партии. К слову, успехи Брянской области за время работы нынешнего губернатора не раз отмечали на федеральном уровне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
13 НОЯ 19:33 #10
Ольга
Программа Земский доктор уже привлекла в область 82 специалиста. Из них и опытный хирург из Рязани переехал, и из Калиниградского военного госпиталя стоматолог, терапевт...

Не плачь,детка.У них сейчас пердаки подгорают.Из-за медицины.
Там реально,снятия с посадками.Щас у них какахи бурлят,шо делать.
Нумер с покупкой квартир не проканал.Неизвестно где куплено,
кому куплено.Врачей как не было,так и нет.
0
Вика
13 НОЯ 14:21 #9
Вика
Угу

Варяг, что ли? Впервые слышу...
1
Угу
13 НОЯ 14:11 #8
Угу
Вика
Взаимное сотрудничество правительства области и частных компаний также помогает развивать и восстанавливать спортивные объекты на Брянщине...

Это поэтому Вольперский спорткомплекс снести хотят как занявший место для дороги, по генплану Брянска?
-1
Ольга
13 НОЯ 13:59 #7
Ольга
Программа Земский доктор уже привлекла в область 82 специалиста. Из них и опытный хирург из Рязани переехал, и из Калиниградского военного госпиталя стоматолог, терапевт...
-3
Бр
13 НОЯ 13:58 #6
Бр
Районы
Бр Программа Земский доктор. И получит квартиру или 1 миллион рублей.Если она переезжает в сельскую местность и у нее не будет в собственности имущества. К тому же она должна будет проработать в том медучреждении 5 лет, потом сможет оформить ее на себя. А пока это социальный найм жилья. Иначе махинаций бы не избежать. Об этом еще в прошлом декабре Бардуков говорил на пресс-конференции.
Ну так квартиру доктору можно получить. Только ряд требований выполнить. Мне это не нужна информация. Это Давыд жалуется что бедная родственница доктор без квартиры.
0
Вика
13 НОЯ 13:53 #5
Вика
Взаимное сотрудничество правительства области и частных компаний также помогает развивать и восстанавливать спортивные объекты на Брянщине, как и федеральные программы. В регионе и в рамках партийных проектов было отремонтировано несколько спортзалов сельских школ.
2
Районы
13 НОЯ 13:50 #4
Районы
Бр
Программа Земский доктор. И получит квартиру или 1 миллион рублей.

Если она переезжает в сельскую местность и у нее не будет в собственности имущества. К тому же она должна будет проработать в том медучреждении 5 лет, потом сможет оформить ее на себя. А пока это социальный найм жилья. Иначе махинаций бы не избежать. Об этом еще в прошлом декабре Бардуков говорил на пресс-конференции.
-1
Бр
13 НОЯ 13:47 #3
Бр
Давыд
Моя родственница закончила мединститут. Работает, но квартиры видимо не видать ей, как своих ушей!
Программа Земский доктор. И получит квартиру или 1 миллион рублей.
-5
Константин
12 НОЯ 20:11 #2
Константин
Давыд, может ей обратиться в приемную администрации или профсоюз? Молодым врачам сейчас особое внимание.
10
Давыд
12 НОЯ 18:56 #1
Давыд
Моя родственница закончила мединститут. Работает, но квартиры видимо не видать ей, как своих ушей!