Понедельник, 17 май 2021, 06:54

В Брянске выбрали лучших детсадовских поваров

1990
В Брянске выбрали лучших детсадовских поваров
Победители были награждены грамотами и ценными подарками

На базе Брянского техникума питания и торговли прошёл первый региональный конкурс на звание «Лучший повар дошкольного образовательного учреждения». В нем приняли участие кулинары из Брянска, Жуковки, Карачева, Клинцов, Новозыбкова, Почепа и районов области.

Как рассказали в департаменте образования и науки Брянской области, в итоге жюри первое место присудили повару детского сада № 22 «Солнышко» города Клинцы Д.А. Болтуновой, второй стала повар детсада № 21 «Десняночка» из Брянска О.В. Артамонова.

Третье место заняла повар дубровской школы №1 имени генерал-майора Никитина В.И. Знаменкина. Победители были награждены грамотами и ценными подарками.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Салатница
13 НОЯ 17:05 #6
Салатница
Сложно быть поваром в таких учреждениях. Соблюдать все правила, делать и вкусно, и полезно - из имеющихся продуктов.
0
Константин
13 НОЯ 17:02 #5
Константин
К
А я так вижу в чёрном фартуке это повар занявший первое место и волосы торчат со всех сторон

Скорее всего, она так выглядит на парадном фото, другой повар, которая готовит - все волосы под колпак убрала.
1
К
13 НОЯ 09:32 #4
К
А я так вижу в чёрном фартуке это повар занявший первое место и волосы торчат со всех сторон
-9
Мать двоих
12 НОЯ 22:07 #3
Мать двоих
Зарина
я бы с удовольствием вернулась в сад ради запеканки с помадкой и сырников. Ну и может тефтелей с подливой и дрожжевые оладушки... Золотые руки у поваров, мне уже далеко за 30, домашнего кулинарного опыта тоже выше крыши, а так и не могу повторить их рецепты

Я тоже люблю покушать))) Когда своих в сад водила, мне нянечка постоянно что-нибудь оставляла, чаще запеканку.
1
Зарина
12 НОЯ 21:58 #2
Зарина
я бы с удовольствием вернулась в сад ради запеканки с помадкой и сырников. Ну и может тефтелей с подливой и дрожжевые оладушки... Золотые руки у поваров, мне уже далеко за 30, домашнего кулинарного опыта тоже выше крыши, а так и не могу повторить их рецепты
1
Вика
12 НОЯ 21:53 #1
Вика
На конкурсе можно и карвингом позаниматься, и сервировкой. А когда у тебя орава голодных карапузов, тут уж не до красоты. Главное в еде - это вкус!