Четверг, 19 май 2022, 21:45

В Брянске водитель «Volkswagen» сломал женщине ногу

1181
В Брянске водитель «Volkswagen» сломал женщине ногу
ДТП произошло на пешеходном переходе

На улице Карачижской в Советском районе Брянска вчера, 12 ноября около шести вечера 54-летний водитель «Volkswagen» сбил 33-летнюю женщину. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

В момент ДТП женщина переходила дорогу по «зебре». Пострадавшую доставили в больницу с переломом ноги и ушибом лба.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Валерина Похудеенко
13 НОЯ 14:37 #3
Валерина Похудеенко
там ограничение 40. Вчера там стоял кстати чувак с радаром. Мне кажется если бы водитель ехал 40 (как там езжу я) то перелома не было бы. Если бы было больше камер- возможно этот водила ехал бы 40 и не сломал ногу. Вывод: надо больше камер! А ЛДПРовшев- в проктологию!
2
Пых
13 НОЯ 10:34 #2
Пых
Программа безопасные дороги в руках некомпетентных проектировщиков и чиновников превращается в орудие уничтожения пешеходов. Неправильное освещение переходов, озаборивание, из за которого не видно пешеходов, стоящих на переходах, создание ложной уверенности водителей, приводящее к превышению скоростного режима, отсутствие исскуственных ограничителей скорости перед переходами. Люди застряли в прошлом веке со своими снипами и гостами, вместе с гибдд.
5
Пешевод.
13 НОЯ 10:11 #1
Пешевод.
Совсем недавно сам перешёл из разряда пешеходов в водители. Так вот: уважаемые пешеходы! Очень часто ночью вас РЕАЛЬНО НЕ ВИДНО. Даже если переход освещён, свет бьёт на дорогу, а не на место перед знаком , где стоит человек. А если ещё тёмная одежда, а если ещё нет освещения , то хоть какой ты скоростной режим соблюдай, ты пешехода распознаешь только за метров пятнадцать. При шестидесяти км/ч тормозной путь уже двадцать метров. Может быть поэтому в правилах есть такие строки как "пешеход обязан убедиться,что выход на проезжую часть дороги безопасен".
Короче, если дорога жизнь и здоровье, переходите дорогу только когда автомобиль ОСТАНОВИЛСЯ вас пропустить. Элементарно, да?