Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:10

В Брянске зимой на Володарке снег будут убирать 24 машины

Общество

1080 В Брянске зимой на Володарке снег будут убирать 24 машины
В этом году существенно обновился автопарк снегоуборочной техники

В Володарском районе Брянска прошло заседание территориальной депутатской группы. Собравшиеся обсудили подготовку коммунальщиков в зиме, сообщают в пресс-службе горсовета.

Представители МБУ «Дорожное управление» заявили, что в текущем году существенно обновился автопарк снегоуборочной техники. Зимой на дороги только Володарского района выйдет 24 машины.

Коммунальное предприятие полностью заготовило необходимые песко-соляную смесь, соль, песок и асфальто-бетонную крошку. Напомним, что в этом году на покупку коммунальной техники выделили около 80 миллионов рублей.

Два года назад, когда работа в данном направлении только начиналась, техника была закуплена на 30 миллионов. Теперь удалось существенно обновить автопарк Дорожного управления.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
Станислав
13 НОЯ 20:39 #19
Станислав
И, кстати, в Советском чистили очень быстро - ночью снегопад, утром на работу уже едешь по чищеной дороге. Надеюсь, и в Володарке так будет.
-3
бaбушка Хрущева
13 НОЯ 20:37 #18
бaбушка Хрущева
У нас в Советском дороги чистили машинки. Дворники - убирали во дворах, где машинка не проедет.
-3
Леночка
13 НОЯ 20:36 #17
Леночка
Загодя подготовились. Снегоуборочная техника - большое подспорье. Главное, чтобы снег был)))
3
13 НОЯ 18:47 #16
Анна Николаевна
В этом году закупили еще уборочной техники, автопарк пополнился во всем городе, поэтому и можно выпустить на улицы Володарки аж 24 машины! Сколько же будет тогда в Бежице и Советском?

Нисколько.если в прошлом году из более 100 единиц якобы техники,оказались дворники с лопатами.И как всегда полировали яйки лысому.
5
Однако..
13 НОЯ 13:40 #15
Однако..
Сильно хорошо снег с дорог не нужно убирать. Снег забивает ямы и дорога становится ровнее. Зимой дороги всегда ровнее, однако....
-4
Жители
13 НОЯ 13:32 #14
Жители
крокодил, поскольку совещание прошло только в Володарском районе, мы и читаем про Володарский район. Про город в целом тоже была новость, больше 80ти вроде обещают.
3
крокодил
13 НОЯ 13:19 #13
крокодил
А директора "Дорожного Управления" Володарка никак не отпускает)))
Когда же он поймет, что город это еще три района! Один из которых ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!! , где власть и городская и областная. И все мероприятия здесь!!! И объем работы на 50% здесь!!! Но машины пойдут на родную Володарку!) Ну объясните человеку, плиз, что это суровая правда жизни.И люди должны в Советском районе получать на порядок больше Фокинки с ее проспектом Московским и Володарки с ее закоулками! Но доплаты почему-то все там!!! А Бежица вообще забытый Богом уголок....
4
Вава
13 НОЯ 12:16 #12
Вава
И ни слова об уборке тротуаров
2
Вася
13 НОЯ 12:11 #11
Вася
Продолжайте верить "инфе", вы же людям не верите.
1
Вася
13 НОЯ 12:10 #10
Вася
Поверте Васе. Я там работаю, в отличии от вас.
-7
Вика
13 НОЯ 12:07 #9
Вика
Вася, вы сейчас как механик этого самого автопарка говорите, что техника не на ходу? Или протос трепе языком? В новости есть инфа о закупке спецтехники на 80 млн, она же была и больше месяца назад.
2
Гриня
13 НОЯ 12:05 #8
Гриня
Вася
А что молчат про Бежицу, самый большой район в городе?

Спешл фо Вася: В Володарском районе Брянска прошло заседание территориальной депутатской группы. - депутаты Володарского района не могут выделить спецтехнику для Бежицкого.
2
Вася
13 НОЯ 12:04 #7
Вася
К стати, в Бежицу придёт всего одна посыпалка. А говорили минимум три. Где деньги, Зин?
3
Вася
13 НОЯ 11:58 #6
Вася
Как красиво елозят по ушам. Часть из этой техники не на ходу! А что молчат про Бежицу, самый большой район в городе? Там и столько техники нет!
-4
Нина
13 НОЯ 11:39 #5
Нина
Норка
если в сутки выпадает 1,5 месячная норма осадков, коллапс будет по-любому. Но справится с ним будет легче.

Согласна, но это "если", а если не выпадет, то обойдемся без коллапса)