Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 04:05

В Брянске пожаловались на опасный киоск с шаурмой

Общество

1398 В Брянске пожаловались на опасный киоск с шаурмой
В ларьке нет воды и антисанитария

В 10-м микрорайоне Брянска заметили опасный ларек с шаурмой. Об этом написали в редакцию «БрянскToday» сегодня, 13 ноября.

- Прямо на центральной площади у магазина «Калита» открыли киоск «Шаурма», там полнейшая антисанитария, воды нет. Куда смотрит санипедемстанция и власти Бежицкого района и города Брянска? - пишет автор жалобы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Саня
14 НОЯ 20:35 #9
Саня
Это кашмар
2
Гость
13 НОЯ 18:36 #8
Гость
Газету и журнал негде купить!!! Зато дерьмо наши дети едят!!! Зачем читать??? Если везде дерьмо на 2 Брянске!!!
2
Гость
13 НОЯ 18:31 #7
Гость
Газеты и журналы киоски убрали, зато этой грязи по всему городу стоят! На 2 Брянске их 4 штуки стоят, просто кошмар!!!
2
ybyf
13 НОЯ 18:10 #6
ybyf
В Фокинском районе на остановке "Дворец" такой же киоск, в котором преобладают антисанитарные условия и человек кавказской внешности, также там находится ужасный рукомойник. Мимо проходить страшно от мысли, что эту продукцию могут кушать наши дети!!!
3
Брут
13 НОЯ 17:51 #5
Брут
#санипедемстанция# и власти Бежицкого района и города Брянска?


Жертвы ЕГЭ.
2
VOVAN32
13 НОЯ 17:43 #4
VOVAN32
санипедемстанция - это на каком языке?
8
Журавли
13 НОЯ 12:04 #3
Журавли
Этому ларьку разрешение выдала Администрация. Скорее всего через взятку. Администрацию крышует губернатор. Еще вопросы есть?
10
опять
13 НОЯ 11:28 #2
опять
ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!! И ларьки и чиновники!!!!
9
Старый аэропорт
13 НОЯ 11:20 #1
Старый аэропорт
Система (греч.) – целое, составленное из частей, соединение, совокупность элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которые образуют определенное единство.

Уважаемые, когда Вы поймёте в конце концов на кого и кому жалуетесь? Который год. Нет, точнее, которые годы.