Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 03:42

В Брянске более двух тысяч светильников заменили на светодиодные

1055
В Брянске более двух тысяч светильников заменили на светодиодные
Масштабные работы организовали в Володарском районе

В Брянске депутаты территориальной группы рассмотрели на заседании вопрос о состоянии наружного освещения в Володарском районе. В этом году в областном центре проделали большую работу по восстановлению и ремонту линий электропередачи, сообщают в пресс-службе горсовета.

Свыше 2 тысяч светильников заменили на новые светодиодные. Обновлено освещение в общественных территориях, отремонтированных по программе «Формирование современной городской среды».

Дорожники получили задание на ремонт и содержание городских линий освещения почти на 27 миллионов рублей. Поставленные задачи были выполнены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Griseus
15 НОЯ 22:04 #14
Griseus
Зачем менять весь фонарь, если достаточно заменить только лампочки на светодиодные?
1
Бердовский С.Л.
13 НОЯ 20:06 #13
Бердовский С.Л.
Станислав
лампы долго не требуют замены

Неужто? Уважаемый, проедьте хоть раз по А240 (гомельская трасса) и посмотрите сколько светодиодных фонарей уже заменено почему-то на ядовито-жёлтые, например, в п.Красный Рог. А ведь установили их от силы пару лет назад.
0
Космос
13 НОЯ 19:56 #12
Космос
А хорошо, что переходят на светодиодные светильники. Экономично, практично и срок службы долговечней. Продолжайте в том же духе.
0
СССР
13 НОЯ 19:55 #11
СССР
Что не говори, а Брянск стал светлее в темное время суток. Работающих фонарей по улицам города стало гораздо больше. Надеюсь на этом не остановятся.
2
13 НОЯ 19:41 #10
Житель
Где же они все задания выполнили? Как не было рабочих фонарей возле 26 школы, по улице Чернышевского, между школой и мусорной площадкой с контейнерами, так и нет. Возле мусорных контейнеров, куда носит мусор почти весь этот район света нет. Фонарь есть, а света нет. Грязища по колено, дети, кто учится во вторую смену идут домой по темноте. Люди с работы с остановок идут так же по темноте. А не горит всего лишь два фонаря.Конечно, это же не Красный Маяк, с его новым асфальтом, по этой улице не ездят депутаты и не ходят дети чиновников района, там фонари не нужны. Деятели, которые вывели из сумрака Володарский район , хотя бы простые лампочки вкрутите, столбы то там есть, что бы дети в темноте не спотыкались.

Главное,отчитаться об освоении по по торгам.Когда будет работать?После очередных 5-летних судов?А пока будут активно осваивать средства на обслуживание не работающих фонарей и счетов за электричество. :lol:
1
а разгадка проста
13 НОЯ 18:42 #9
а разгадка проста
но откуда бы об этом знать редакции красный гудок?
-1
а разгадка проста
13 НОЯ 18:36 #8
а разгадка проста
Зарянка
Освещение- важный пункт в программах формирования городской среды. сколько новых светильников появилось, освещаются улицы, дороги и дворы, где раньше была темень беспросветная.


ртутно-галогенные лампы с 20 года перестанут выпускать и обслуживать.
-3
Зарянка
13 НОЯ 18:31 #7
Зарянка
Освещение- важный пункт в программах формирования городской среды. сколько новых светильников появилось, освещаются улицы, дороги и дворы, где раньше была темень беспросветная.
-1
Станислав
13 НОЯ 18:29 #6
Станислав
Светодиодные фонари более экономичные, лампы долго не требуют замены - и яркие. Оптимальный вариант для уличного освещения.
5
Житель
13 НОЯ 18:05 #5
Житель
Где же они все задания выполнили? Как не было рабочих фонарей возле 26 школы, по улице Чернышевского, между школой и мусорной площадкой с контейнерами, так и нет. Возле мусорных контейнеров, куда носит мусор почти весь этот район света нет. Фонарь есть, а света нет. Грязища по колено, дети, кто учится во вторую смену идут домой по темноте. Люди с работы с остановок идут так же по темноте. А не горит всего лишь два фонаря.
Конечно, это же не Красный Маяк, с его новым асфальтом, по этой улице не ездят депутаты и не ходят дети чиновников района, там фонари не нужны. Деятели, которые вывели из сумрака Володарский район , хотя бы простые лампочки вкрутите, столбы то там есть, что бы дети в темноте не спотыкались.
1
Тетя Валя
13 НОЯ 13:22 #4
Тетя Валя
Мож жители на свет в квартирах пожаловались? Вот пожаловались многоэтажники на светофор на Горбатова, смотрю вечером,а он совсем не работает. И никому не пишшыть. Пришлось со своей авоськой по переходу галопом скакать
-10
Нина
13 НОЯ 12:50 #3
Нина
Освещение меняют параллельно с ремонтом, это двойная польза для жителей города. Сейчас даже ремонт дорог сопровождается заменой фонарей и обновлением тротуаров!
-8
Ольга
13 НОЯ 12:46 #2
Ольга
Вот так и в 2020м году продолжат работу по замене освещения. Давно пора менять эти тусклые фонари на яркие диодные. И пешеходов сразу становится заметно, и для глаз не такая сильная нагрузка будет у водителей.
4
Жеглов
13 НОЯ 12:43 #1
Жеглов
А на Горбатова вчера в 9 вечера не горели(((