Понедельник, 17 май 2021, 06:47

Ученица брянской гимназии поедет обучаться английскому языку на Мальту

4601
Ученица брянской гимназии поедет обучаться английскому языку на Мальту
Валерию Исаеву ждёт бесплатное недельное обучение английскому языку

Учащаяся брянской гимназии №1 Валерия Исаева стала победителем престижного конкурса «Хочу учиться на Мальте». 9-классницу теперь ждёт бесплатное недельное обучение английскому языку в данной стране, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Конкурс провели в два этапа. Сначала участники написали эссе на английском языке на тему «Мальта - идеальное место для изучения английского языка» в соответствии с требованиями Единого государственного экзамена. Затем 5 лучших представили свои презентации на английском языке.

Решение жюри было единогласным. Валерия получила сертификат на недельный курс обучения в European School of English с проживанием и билеты на авиаперелёт Москва - Мальта - Москва.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леночка
13 НОЯ 20:43 #8
Леночка
Успехов Лере и знаний. Английский конечно нужен и неделя общения с носителями языка очень много даст.
-5
Станислав
13 НОЯ 20:41 #7
Станислав
Местный, это ваше предположение? С другой стороны, если девочка честно победила, от хоть чья она дочка - молодчина и пусть едет.
2
Пересвет
13 НОЯ 19:06 #6
Пересвет
А немецкому языку на Кипр. Французский лучше всего изучать в Тайланде. Украинскому научат только на Украине. А русскому мы научим сами)))
7
штяк
13 НОЯ 18:51 #5
штяк
Местный
Забыли указать что это дочка одной из руководителей.
не забыли,а нельзя!!! Смуту наводить
5
Местный
13 НОЯ 18:46 #4
Местный
Забыли указать что это дочка одной из руководителей.
0
Активист
13 НОЯ 16:56 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы на Мальту ездить английскому языку обучаться
8
Где
13 НОЯ 16:40 #2
Где
Молодец девочка! Успехов тебе в жизни! Английский везде пригодится. А почему минусят первый комментарий?