Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:54

В Брянске Городищенский поворот обещают расширить до шести полос

Общество

3306 В Брянске Городищенский поворот обещают расширить до шести полос
По словам властей, единственная преграда к реализации амбициозного плана - позиция владельцев автоломбарда

Вчера городские чиновники и представители общественности совершили объезд Бежицы. Информацию об этом распространила пресс-служба Брянской горадминистрации. Первой остановкой стал Городищенский поворот. Разительные перемены должны произойти в ближайшее время на участке улицы Объездная: дорожное полотно будет расширено до 22 метров, а вместо существующих сейчас трёх полос для движения станут доступны шесть.

Впрочем, подобные планы власти вынашивают не первый год и по традиции "движуха" вокруг проблемного участка активизируется под выборы. Судя по всему, не стала исключением и нынешняя избирательная кампания. Впрочем, горожанам, конечно, такие тактические приемы не важны - им главное. чтобы власти выполнили обещание и избавили их от пробок на этом проблемном участке.

Как подчеркивают в пресс-службе мэрии, единственная преграда к реализации амбициозного плана — позиция владельцев автоломбарда, расположенного здесь же.

«Мы вышли к хозяевам с предложением уступить 4 сотки земли вдоль дороги, а взамен предоставить им больший участок с другой стороны, однако пока достичь соглашения не удалось. Расширение улицы Объездной и в целом реконструкция Городищенского спуска — одна из ключевых задач», — прокомментировал ситуацию Николай Лучкин.

Одобрил такую позицию городских властей и Игорь Пантелеев, представитель молодого поколения бизнесменов. Он сам вызвался принять участие в объезде, чтобы показать — брянский бизнес социально ответственен. Возможность доказать это представилась достаточно быстро.

Николай Сергеевич вместе с предпринимателем провёл встречу с жителями улицы Бежицкой и 2-го Бежицкого переулка. Последние посетовали на отсутствие игровой площадки для детей.

«Было бы хорошо установить элементарные горку и качели, мальчишкам постарше — футбольные ворота, тем более, что территория позволяет», — попросили жители.

Николай Лучкин пообещал удовлетворить просьбу бежичан. При поддержке бизнеса на пер. 2-ом Бежицком также появится пешеходная дорожка, будет сделан водоотвод, чтобы во время дождей не заливало территорию.

Затем первый замглавы побывал в 10 микрорайоне и посмотрел, как идут работы по реконструкции центральной площади.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Житель
15 ИЮЛЬ 15:23 #22
Житель
Васильич
От такого расширения пробка только больше станет. Живой пример выезд из Бежицы в сторону Советского района. Что толку, что до моста дорога широкая (аж в три ряда машины умудряются ехать). Зато перед мостом все начинают щемиться в один ряд...
А это тонкий ход-чтоб мост на кирпичах не нагружать, вот очередь и создали. Это все специально так было задумано
4
Житель
15 ИЮЛЬ 15:21 #21
Житель
Отремонтируйте существующие дороги, пожалуйста, для начала, а потом уж новые стройте, хоть в два этажа
10
Гыгы
15 ИЮЛЬ 12:32 #20
Гыгы
И тут Остапа понесло. Путепровод, Городищенский поворот, стадион, ........, столица автоматически перемещается в Нью-Брянск, ..... и, конечно, межгалактический шахматный турнир (а как же :) )!
12
Уася
15 ИЮЛЬ 11:10 #19
Уася
Делов-то: пообещали чиновники 6 полос - будут 6 полос. Всего-то нужно разметку почаще нанести :-)
10
Скептик
15 ИЮЛЬ 10:25 #18
Скептик
А вообще кто разрешил строительство (расширение) этого ломбарда, начнем с этого. Наверно "Ванька Ветров". а теперь видите ли договариваться приходится , а не снести ли вообще этот сарай? Пыжится пыжится эта убогая городская власть а сделать ничего не может или не хочет.
3
местный житель
15 ИЮЛЬ 10:17 #17
местный житель
s
наши чиновники работают только 3 месяца перед выборами . Я предлагаю сделать выборы ежегодно тогда наш родной г.Брянске будет лучшим в мире :lol: :lol: :lol:
По российскому законодательству все городские чиновники 18 июля уходят в отпуск до выборов, и уже новый городской совет будет избирать главу городу, а в Брянске не выбирают главу города всенародно, а выбирают на городском совете, а уже глава города назначает главу исполнительной власти города - главу администрации города.
Все это предвыборные обещалки
5
123
15 ИЮЛЬ 10:16 #16
123
s
наши чиновники работают только 3 месяца перед выборами . Я предлагаю сделать выборы ежегодно тогда наш родной г.Брянске будет лучшим в мире :lol: :lol: :lol:
А за плохую работу на кол сажать перед администрацией. :lol:
1
Хрюк
15 ИЮЛЬ 10:13 #15
Хрюк
О,да. Интересно на это посмотреть будет
8
НКВД
15 ИЮЛЬ 10:05 #14
НКВД
это нереально! там на светофоре некуда расширять!!!!! узкое горлышко!!! увы это просто очередная единоросовская предвыборная туфтология!!
8
s
15 ИЮЛЬ 10:03 #13
s
наши чиновники работают только 3 месяца перед выборами . Я предлагаю сделать выборы ежегодно тогда наш родной г.Брянске будет лучшим в мире :lol: :lol: :lol:
13
271510
15 ИЮЛЬ 09:37 #12
271510
Красавчики! Такие темы просто веселят:" Администрация совершила обьезд, и только сейчас заметила уже полностью отстроенный автоломбард" . Нехорошие владельцы автоломбарда, зачем вы выкатили такой арбуз администрации. Ведь теперь весь город будет думать, что вы плохие!
6
Васильич
15 ИЮЛЬ 09:31 #11
Васильич
От такого расширения пробка только больше станет. Живой пример выезд из Бежицы в сторону Советского района. Что толку, что до моста дорога широкая (аж в три ряда машины умудряются ехать). Зато перед мостом все начинают щемиться в один ряд...
4
Водитель-пешеход
15 ИЮЛЬ 09:21 #10
Водитель-пешеход
Ключевое слово "ПОВОРОТ"... а не перекресток и горку. Как они будут всовывать 6 полос между ломбардом и электроподстанцией (либо с большой дорогой но год без света), а за ней еще и дом..А может речь идет и вовсе о 6 полосках на пешеходном переходе?
3
S
15 ИЮЛЬ 09:15 #9
S
улицу Никитина в своё время тоже расширили, а х...ли толку. Пропускная способность путепровода от этого не увеличилась.
5
ddd
15 ИЮЛЬ 08:08 #8
ddd
расширять НАДО от магазина ЗАРЯ до моста !!!!!!!!!!!