Суббота, 15 май 2021, 13:44

Брянцев восхитили яркие фонари на улице Бежицкой

1537
Брянцев восхитили яркие фонари на улице Бежицкой
Горожане ждали нового освещения несколько лет

В Брянске на улице Бежицкой недавно заменили старые, бледно-желтые и тусклые фонари. Теперь там стоят светодиодные яркие лампы. Местные жители отметили 13 ноября: огни города так проникновенно светят, что даже затерявшуюся иголку можно найти.

- Свет проникает даже в труднодоступные темные места улицы. Горожане с наслаждением гуляют по освещённым тротуарам парами и даже толпами. Молодежь предаётся романтике под лучами прозрачного света. Видимо, уличные фонари вдохновляют их на признание друг другу в любви, - отметил один из брянцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
14 НОЯ 18:28 #12
палата N6
И это #счастье # брянцы ждали десятилетия , ДТП ,сбитые пешеходы не в счёт..что стоило поменять эти копеечные лампы 5-10 лет назад??

Освоение по карманам полученных откатов.Сейчас процесс закончен,освободили под новые вливания.
2
палата N6
14 НОЯ 09:04 #11
палата N6
И это #счастье # брянцы ждали десятилетия , ДТП ,сбитые пешеходы не в счёт..что стоило поменять эти копеечные лампы 5-10 лет назад??
1
Казак
14 НОЯ 09:02 #10
Казак
На долго?
2
14 НОЯ 01:10 #9
Судя по фото,жители частных домов тоже жмурятся от счастия?
1
Ирина
13 НОЯ 22:32 #8
Ирина
А на Бежицкой от Чашина Кургана до Поворота будут менять?
0
Баба Катя
13 НОЯ 22:17 #7
Баба Катя
Совсем недавно даже не представляла, что уличное освещение новые сделают, дороги отремонтируют. Спасибо.
0
Космос
13 НОЯ 22:13 #6
Космос
Хорошо, когда хорошо. Яркие светильники, освещенные улицы, довольные жители.
-4
Леночка
13 НОЯ 20:17 #5
Леночка
Светодиодные лампы, как подсказывает мне мое инженерное образование, лучше по всем параметрам - и по сроку службы, и по "поеданию" электричества и по яркости. Хорошо, что модернизируют освещение.
-5
Зарянка
13 НОЯ 18:58 #4
Зарянка
Желтые тусклые фонари действительно отравляли жизнь - от них кажется только хуже видно (впрочем, хорошо, что хоть такое освещение было, конечно). А теперь - красота и цивилизация.
-7
Убогий
13 НОЯ 17:39 #3
Убогий
Я плачу
VOVAN32Только пешеходный переход на пересечении с ул. Степной всё ещё в темноте.Как мало нам оказалось надо в 21-м веке!

Молчи пессимист! Разве это не прогресс?
10
 Я плачу
13 НОЯ 17:36 #2
Я плачу
VOVAN32
Только пешеходный переход на пересечении с ул. Степной всё ещё в темноте.

Как мало нам оказалось надо в 21-м веке!
10
VOVAN32
13 НОЯ 17:28 #1
VOVAN32
Только пешеходный переход на пересечении с ул. Степной всё ещё в темноте.