Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 09:18

Брянцы предъявили претензии к качеству ремонта Круглого сквера

Общество

1335 Брянцы предъявили претензии к качеству ремонта Круглого сквера
Ограда общественной территории во многих местах выглядит не лучшим образом

В социальных сетях появились фотографии Круглого Сквера в Советском районе Брянска после реконструкции. По словам автора снимков, ограда общественной территории во многих местах выглядит не лучшим образом.

Пользователи активно обсуждают пост. Большинство пришло к мнению, что лучше так, чем как было раньше.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
еж
14 НОЯ 15:26 #8
еж
Сейчас набегут орать, что это вандалы свежеуложенные гранитные плитки разбили. Только вот они тут не при чем, это настолько «качественный» ремонт сделали, что плитки сразу со сколами оказались.
К слову, а когда новые деревья посадят взамен выпиленных? Освещение в сквере так же оставляет желать лучшего. После ремонта лучше стало, да не на много.
1
Катерина
14 НОЯ 09:01 #7
Катерина
Где проверки КРУ или КСП?
6
14 НОЯ 01:26 #6
асмодей
Денежки освоили и трава не рости.

Наоборот,теперь полезет в такие щели.Жаль,не деревья загубленные и не высаженные взамен.
16
13 НОЯ 22:04 #5
Парадокс,чем больше тратят бюджетных денег н а благоустройство,тем больше город похож на время после б омбежки, це нтральные улицы по сотому кру гу, ремонтируют ,а в сторону свернешь и сразу в 17 век попадаешь
10
Гавриил
13 НОЯ 19:50 #4
Гавриил
асмодей
Денежки освоили и трава не рости.

Вы ещё не видели тротуары и разметку перехода на улице Красный Маяк!
Это нечто!
Знак Качества нервно курит в сторонке.Это градостроительный изыск подготовлен к открытию ТЦ Рябина.
-18
Читатель
13 НОЯ 19:36 #3
Читатель
Уверен, что подрядчик за свой счет устранит недостатки. Гарантийный срок ведь не прошел.
9
валерий пенсионер
13 НОЯ 19:14 #2
валерий пенсионер
И так сойдёт.
20
асмодей
13 НОЯ 19:11 #1
асмодей
Денежки освоили и трава не рости.