Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 09:20

В Брянске капремонт улицы Белорусской обойдется в 72 млн рублей

Общество

1247 В Брянске капремонт улицы Белорусской обойдется в 72 млн рублей
Работы завершатся в следующем году

В Фокинском районе Брянска продолжается капремонт улицы Белорусской. Работы ведутся от границы областного центра до переулка Кравцова. Об этом рассказали сегодня, 13 ноября, в пресс-службе мэрии.

Отмечается. что улица Белорусская является переходящим объектом. Капремонт завершится в 2020 году. Здесь уже полностью уложили новый асфальт. Сейчас обустраиваются тротуары.

В следующем году смонтируют светодиодное освещение, остановочные комплексы, пешеходное ограждение. Стоимость контракта составляет почти 72 миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Griseus
15 НОЯ 21:35 #7
Griseus
А зачем делать из тротуара полосу с препятствиями, делая эти вот пандусы на въездах и выездах? Это же затрудняет передвижение пешеходов, а на некоторых участках тротуар напоминает стиральную доску... Или у нас по тротуарам передвигаются исключительно молодые и здоровые, а на машинах исключительно инвалиды, которым трудно чуть сильнее нажать на педаль?
-1
Славик
14 НОЯ 18:06 #6
Славик
Проект продуман полностью, вплоть до освещения и начало положено очень неплохое.
-1
Константин
14 НОЯ 17:38 #5
Константин
Главное, чтобы все делалось по технологии, пусть не спешат - и в 2020м будет отличная дорога.
-2
Анна Николаевна
14 НОЯ 10:07 #4
Анна Николаевна
Строительство и ремонт дорог актуальны не только для автомобилистов, но и для остальных жителей. Ведь все из них ездят на общественном транспорте, ходят пешком по обновленным тротуарам.
3
Нина
14 НОЯ 10:02 #3
Нина
В городе таких переносных объектов несколько, так что не страшно, что завершат работы в 2020м. Главное, чтобы жители пока соблюдали осторожность и правила дорожного движения.
-1
Как пить дать...
14 НОЯ 08:09 #2
Как пить дать...
Водила
Приятно удивлен такому масштабному строительству дорог. Такими темпами через несколько лет наши дороги не будут уступать Белорусским.
. Ваши дороги может и не будут уступать... А наши брянские новые дороги по весне начнут просить ямочный ремонт...
1
Водила
13 НОЯ 23:20 #1
Водила
Приятно удивлен такому масштабному строительству дорог. Такими темпами через несколько лет наши дороги не будут уступать Белорусским.