Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:45

«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов

Видео дня

2009
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
настz
15 ИЮЛЬ 17:47 #6
настz
14 сентября - выборы. Не лежите на диванах, а иди все на выборы. Не нравится кандидатура - вычеркивай. Чтобы потом тобой не заполненный бюллетень чудесным образом не оказался в избирательной урне.
4
Колян
15 ИЮЛЬ 17:15 #5
Колян
Господи,Когда эти негодяи накушаются?Бог вам судья.Дети ваши узнают,что вы творили,и им будет стыдно.
-1
dchd49
15 ИЮЛЬ 08:45 #4
dchd49
Фамилия "красивая" - Кидаев. Могли бы из 18 тысяч единороссов найти члена с фамилией получше.
6
брянский патриот
15 ИЮЛЬ 08:26 #3
брянский патриот
брянский патриот 11.07.2014 16:07
продолжение
О том, что все было так или примерно так, свидетельствует дальнейшее развитие событий: еще не доехавшие до своих населенных пунктов члены политсовета были вынуждены разворачивать автомобили и возвращаться в Брянск. На новое заседание. Отменив свое утреннее решение, они утвердили те списки, которые были согласованы с Москвой. Оставалось ждать областной партконференции , на которой могло произойти все. вплоть до провокаций. Но в столице об этом знали и приняли необходимые меры. В итого, "паровоз" по фамилии Денин остался "ржаветь" на запасных путях".
Из этой информации у меня возникает вопрос к соответствующим органам по поводу высказывания В.Беляя - здесь явно просматривается саботирование существующего государственног о строя.
7
брянский патриот
15 ИЮЛЬ 08:25 #2
брянский патриот
брянский патриот 11.07.2014 16:07
А вот как разворачивались события на на брянском политическом "олимпе", в ту пятницу в Брянске заседал региональный политсовет ЕР и вот как описывает это животрепещущее событие "Комсомолец Брянска:
- Это заседание превратили в показательное шоу, участник которого поочередно произносили панегирики действующему главе региона, соревнуясь между собой в угодничестве, и возмущались попытками москвичей навязать единороссам в качестве "паровозов" кандидатуры Лаховой и Богомоза. Начало сему действу положил вороватый В.Беляй, заявивший, что руководство второго города области...отказывается проводить выборы, если Денина не будет в списках. И понесло, и поехало... В результате, вопреки рекомендациям из столицы брянские единороссы проголосовали за то, что бы список кандидатов в облдуму возглавили Денин, Минаков и Гайдуков. А когда члены политсовета разъехались по городам и весям, в обладминистраци и раздался телефонный звонок. Содержание состоявшегося разговора точно не известно, но говорят, что он был скоротечен, шел на повышенных тонах и содержал ультиматум: или решение политсовета будет немедленно отменено,или завтра у Брянщины будет другой губернатор.
5
Василий
15 ИЮЛЬ 08:02 #1
Василий
В очередной раз повторюсь: ни-че-го в местной едросне не изменится от перемены субъекта с опухшими глаза на тело с опухшим ...лицом, только на .... в направлении