Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 05:14

Кафе "Брянский лес" на Партизанской поляне

Лучшее в блогах

4154 Кафе
Девах смущали официантки в юбках и болотных сапогах по колено, а нас цены и качество обслуживания

Место хоть и в лесу, у памятника, но не отличается сервисом. Девах смущали официантки в юбках и болотных сапогах по колено, а нас смущали цены и качество обслуживания. Сначала заказали пиццу в буфете. (Буфет - это ларек с пирожками на колесах).

270 рублей за 500гр нам погрели в микроволновке тестовый блин с сыром, ветчиной, помидорками и горохом. Это называется "мясное ассорти". Хотя кроме одного вида ветчины других там не наблюдалось.

ладно....пошли заказывать вторую. Вторая пицца уже продавалась в самом кафе (так как буфет закрывался), стоила 250р и имела аналогичное название.

Ждали мы ее больше 30 минут. Когда соседний столик уже трескал свой картофан с салатами, наша несчастная пицца еще готовилась и готовилась. На вопрос "почему так долго?" нам отвечали: "Потому что готовится на кухне". Это вселило надежду, что новая пицца будет немного другой....

и вот, проходит 45 минут, нам тащат.......точно такое же блюдо и вручают с взглядом "Жрите, твари".

В общем, уровень цен не соответствует уровню обслуживания.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
13 ИЮНЬ 01:11 #4
Поговаривают,что новый директор в Лео пице приглашает музыкантов на прослушивание,они поют один вечер и уходят без оплаты,Особый метод подбора работников,Такому нужно учиться в отдельном высшем учебном заведении
0
ЛЕНА
13 ИЮНЬ 00:59 #3
ЛЕНА
В кафе у партизанское поляны!!! Скорее ни в кафе а в столовой по мешленовским ценам. Больше всего поразила пицца за 300р. Блин с колбасой и горохом.шашлык видимо разогревали раза 3 не меньше. Жаль не было весов с собой, взяли 500г. Видимо взвешивают прямо с тарелками. Просто стыдно за такое кафе.????????????????????
0
Очевидцы
20 СЕН 10:30 #2
Очевидцы
Бывали и раньше, но сейчас ......Место замечательное, если бы не завышенные цены,с чем связано не понятно, тот же самый шашлык в Брянске дешевле(подсобного хозяйства не видели, взрощенных на парном молоке животных тоже), может сами рукод.кафе и не знает,что так завышаются цены.
Обслуживающий персонал отдельная тема, что касаемо официантов, наглость зашкаливает, так нигде и с таким лицом не выпрашивают чаевые( постоянно сдача не возвращается)... ну а когда спросили, что порция на выходе с 5ю драниками должна быть а не 4(заказывали 4 порции, т.е с каждой тарелки по 1 дранику скушали иди к столу), в хамском виде сваливают на поваров, хотя 5 мин назад была замечана за их поеданием, так же как и в другой раз посещения за поеданием чего-то жульена. Какой то беспредел. Овощи которое на гриле "горячие" обсалютно холодные. Кульминация - это салат Цезарь.... листиков салата не хотите без креветок? Когда их успевают оттуда вытащить, вроде бы камеры..хотя гуляя на детской площадке с ребенком поочередно выходили жующие официанты.
15
Мартын
15 ИЮЛЬ 08:32 #1
Мартын
нормально. сервис на уровне тошниловок Брянска. я с таким подходом в лео пицца столкнулся.