Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:39

Срочно! О зоопарке возле Бежицкой "Линии"

Лучшее в блогах

8551 Срочно! О зоопарке возле Бежицкой
У тигра на лапах когти почти вросли в поверхность лап, волчата в клетке были почти на последней стадии истощения

Срочно! О зоопарке возле Бежицкой "Линии!" Вчера одна девушка (неравнодушная к проблемам животных) с ребенком посетила приехавший в наш город так называемый зоопарк! Она пришла в ужас от увиденного там!

У тигра на лапах когти почти вросли в поверхность лап, волчата в клетке были почти на последней стадии истощения! Девушка попыталась снять на мобильный телефон, но охрана зоопарка ей запретила!

Она хотела сама обратиться к общественности, но у нее полетел комп... Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы можно было предпринять какие-то меры.

Для тех, кто захочет чем-то помочь, номер девушки -- 8-920-853-90-17 (Олеся).

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Сергей
21 СЕН 19:16 #11
Сергей
COMMENT_TEXT_QUOTE
но у нее полетел комп...
Что же это за колхозное выражение? Куда он "полетел"? С балкона?!
Не уродуйте великий и могучий, прекратите его коверкать! Автору статьи жирный минус!
А вообще описанное в статье произошедшее с девушкой смотрится как несуразица.
0
влад123
21 СЕН 18:33 #10
влад123
сколько стоит билет
5
качалина
19 ИЮЛЬ 09:12 #9
качалина
Buyfn
У нас в городе вроде же есть общество по защите животных. По идее туда надо
Сразу же обратились и меры приняты. Говорят там проблемы у хозяев передвижных зоовагонов http://vk.com/club_bim?w=wall-53110504_7651%2Fall
5
Лоло
18 ИЮЛЬ 08:39 #8
Лоло
Передвижные зоопарки закрывать надо повсеместно
6
***
16 ИЮЛЬ 09:44 #7
***
Была там тоже с дочкой. Ужас что такое. Правда ребенок еще не понимает конечно. поэтому порадовался. Но у меня остались очень плохие впечатления. Вонь, клетки тесные, грязные. Животных очень жалко конечно.
Что касается фотосъемки, мы когда были, все и я в том числе снимали на мобильники, кто то даже с камерой был. никто ничего нам не сказал.. не знаю как другие посетители, я ничего не платила отдельно за фотосъемку.
11
***123***
15 ИЮЛЬ 20:29 #6
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ну и "новость"! Опомнились - да во всех зоопарках такой вопиющий ужас творится!
Да,нет..не во всех. В Воронеже мне очень понравился зоопарк (раньше он зоосад назывался).Животные ухоженные,в вольерах и клетках чисто.В клетках с обезьянками повсюду игрушки разбросаны,очень интересно наблюдать,как они с ними играются.Зоопарк небольшой и крытый,обстановка какая-то там прямо домашняя. Местный кот (черный,просто огромный) развалился и спал на детском автомобильчике на котором фотографируют желающих. Мимо сновал народ,кот - ноль внимания.Вообще все очень понравилось. Особенно цена. Вход - сто рублей( правда,это год назад было,сейчас не знаю сколько стоит),причем дети до 14-ти лет!!! бесплатно. А в передвижные зоопарки я не хожу, не могу смотреть,как над животными издеваются. Несколько лет назад дочку водила,так из всех воспоминаний до сих пор перед глазами стоит мишка,который непрерывно плакал и баюкал больную лапку,прямо укачивал её,как человек ребеночка. Многие животные были с проплешинами и воспаленной кожей.Как вспомню,так вздрогну...Несчастные животные.
17
Fox Mulder
15 ИЮЛЬ 16:53 #5
Fox Mulder
Ну и "новость"! Опомнились - да во всех зоопарках такой вопиющий ужас творится! И всем глубоко "до фени". Животных просто мучают, ведь общеизвестно, что после зоопарка несчастные доходяги быстро отправляются на "тот свет".
Как правильно подметили предыдущие комментаторы, общество защиты животных может защищать только мерзких тварей в обличии диких собак, которые кроме вреда ничего не приносят. На другое у них сил уже нет.
1
dimon
15 ИЮЛЬ 13:45 #4
dimon
Buyfn
У нас в городе вроде же есть общество по защите животных. По идее туда надо
так иди что ты ждешь советчик
10
Саня
15 ИЮЛЬ 12:46 #3
Саня
Фото в "зверинце" платное.
Животные в таких загонах - доходяги, как правило. Не травмируйте детей...
16
Ватник
15 ИЮЛЬ 11:58 #2
Ватник
Нашим зоозащитникам это не надо, они только собачечек бездомных умеют защищать.
20
Buyfn
15 ИЮЛЬ 10:21 #1
Buyfn
У нас в городе вроде же есть общество по защите животных. По идее туда надо