Вторник, 18 май 2021, 22:26

Брянцам предложили способ борьбы с хамоватыми маршрутчиками

2280
Брянцам предложили способ борьбы с хамоватыми маршрутчиками
Они не имеют право высаживать пассажиров

Как мы уже сообщали, в Брянске маршрутчик поведал о войне, которую он ведет с пассажирами. В соцсети ВКонтакте 13 ноября опубликовано видео, на котором разговаривает по телефону . 

Водитель рассказал, как высадил пассажиров, которые толпились у входа в салоне. Возможно, та же участь постигла и женщину, сделавшую ему замечание.

- Сидит кобыла сзади меня, ей вообще никто не мешает: а сколько вы посадили, как вы едите? Я остановился на остановке, даю ей 20 рублей, говорю: выходи, поделился иторией герой видео. 

Поведение маршрутчика возмутило многих пользователей соцсетей. Они требуют наказать водителя. Как рассказали сегодня, 14 ноября, корреспонденту «БрянскToday» в мэрии Брянска, с владельцем маршрута будет проведена беседа о недопустимости подобных ситуаций. 

А пассажирам, которых высадили в похожих ситуациях, советуют написать жалобу в Роспотребнадзор - маршрутчик нарушил закон о правах потребителя. Можно даже обратиться в суд, причем у пассажиров есть все шансы его выиграть. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
del
15 НОЯ 06:34 #4
del
Яшма
ВероникааЯ я бы помочила ему сиденья )Лучше давай насрем ему в бордачок

Лучше в карман, в оба...
-3
Яшма
14 НОЯ 20:10 #3
Яшма
Вероникаа
Я я бы помочила ему сиденья )

Лучше давай насрем ему в бордачок
-3
Вероникаа
14 НОЯ 19:21 #2
Вероникаа
Я я бы помочила ему сиденья )
13
Юлия Брянская
14 НОЯ 18:00 #1
Юлия Брянская
Как выдумаете от куда берутся водители для синих автобусов?! Они как раз и "пересаживаюся" с маршруток!!