Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 01:03

Один троллейбус стал дешевле! Что дальше?

Лучшее в блогах

2640 Один троллейбус стал дешевле! Что дальше?
Раз уж троллейбусы настолько убыточны, так сделайте их бесплатными, а расходы пусть оплачивают владельцы ТЦ

На целых 4 рубля снижена стоимость проезда в единственном и самом старом во всех смыслах этого слова троллейбусном маршруте Фокинского района, а именно в «двойке»!

При своей явной убыточности, троллейбус остаётся единственным общественным траспортом в районе, работающим практически до половины двенадцатого вечера, наравне с частными перевозчиками… До конца лета стоимость проезда на данном маршруте составит 8 рублей. Пожалуй это можно расценить как предсмертную агонию троллейбусного депо, чем рекламную акцию по привлечению пассажиропотока.

Убитый временем транспорт передвигается едва ли быстрее ушедшего в историю «ЛИАЗ-677», а при базовой стоимости проезда в 12 рублей (всего лишь от Мясокомбината и до Набережной) поездка теряет всякий смысл! Заплатил 14 и едешь как человек в удобном микроавтобусе от того же Мясокомбината и до самых окраин Бежицы…

С другой же стороны акция и впрямь весьма и весьма интересна, особенно для тех пассажиров, которые едут за продуктами в «Metro», «Линию», «Европу» или за стройматериалами на минирынок «Твой Дом». Почему бы например этим инвесторам не помочь умирающему предприятию и не компенсировать полностью конечную стоимость проезда или же сделать её предельно низкой на больший промежуток времени? Тем более, что прицедент уже есть…

От «Аэропарка» например уже курсирует кольцевой маршрут, соединяющий все уголки Советского района с огромадным торговым «раем»… Напомним также, что он обслуживает пассажиров абсолютно бесплатно!

Кстати… почему не пустить постоянное троллейбусное сообщение из Фокинского района до вотчины гр-на Невструева?

И раз уж троллейбусное сообщение настолько убыточно, что едва ли окупает затраты за счёт оплаты проезда, так сделайте его и вовсе бесплатным, а расходы пусть оплачивают владельцы торговых центров, которые в свою очередь получат дополнительных покупателей в свои «гиперсараи» и смогли бы например также за счёт вложенных средств размещать на борту транспорта рекламу…

Всем было выгодно и Земляки сказали бы Вам «спасибо»!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
***9
15 ИЮЛЬ 11:07 #1
***9
А потом как и с бесплатным проездом для студентов- выборы прошли, и все студенты пошли...... лесом...ну или поем:)