Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:42

Брянские парашютисты взяли серебро и бронзу на чемпионате России

Спорт

2911 Брянские парашютисты взяли серебро и бронзу на чемпионате России
По итогам первенства команда наших спортсменов включена в сборную страны и примет участие в чемпионате и Кубке Мира

С 1 по 6 июля в городе Мензелинск, республики Татарстан, состоялся ХХ открытый чемпионат России по купольной парашютной акробатике. В соревнованиях приняли участие сильнейшие команды России. Участвовало более 30 команд из Нижнего Новгорода, Москвы и Московской области, Брянска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, ХМАО и других регионов России. 

Брянские парашютисты – команда Авиационного Технического Спортивного Клуба «Пересвет», в составе которой Мастера Спорта Международного Класса: Павел Борбачёв, Павел Антоненков, Евгений Белоконь, Евгений Кузнецов и Алексей Хорошев — стали серебряными призерами чемпионата в упражнение двойка «перестроение» и бронзовыми призерами в упражнение четверка «ротация». По окончанию соревнований были проведены попытки установления рекорда России и Европы в классе больших купольных формаций. Спортсмены-парашютисты установили Рекорд из 28 участников. Алексей Хорошев принял непосредственное участие в установление рекорда. 

По результатам первенства страны была сформирована сборная команда России по купольной парашютной акробатике, куда вошли и брянские спортсмены, для выступления на чемпионате мира, который пройдет в августе 2014 года в Боснии и Герцеговине, а также на ежегодном Кубке Мира «Кубок Залива» в г.Дубае ОАЭ ( декабрь 2014).

Для справки: Купольная акробатика является самым экстремальным видом парашютного спорта. Наши спортсмены выступали в дисциплине 2-ка «перестроение» и 4-ка «ротация». Задача — собраться в небе за 30 секунд и дальше в течение 60 секунд выполнить наибольшее количество перестроений (фигур) из двух парашютистов. В 4-ке «ротации» рабочее время составляет 90 секунд в которое так же выполняется максимальное количество «ротаций», но уже командой из четырех парашютистов. Все прыжки снимает видео-оператор, который так же входит в состав команды и по его съемке, судьи производят подсчет фигур выполненных командой. Прыжки выполнялись с высоты 2500 метров. Команда, выполнившая наибольшее количество перестроений после окончания 8 туров (прыжков) объявляется победителем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Pavel
18 ИЮЛЬ 08:20 #8
Pavel
Таня
Представляла в прошлом году...Будет представлять в будущем...Никто не знает в какие рамки поставят каждого из нас (вас). А сегодня мы должны гордиться, что Да! и третье место в дисциплине 2-ка за брянскими парашютистами!
Что собственно и требовалось доказать.
http://www.fpsrussia.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=290:%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%85%D1%85-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5&Itemid=435&lang=ru
3
Katerina
16 ИЮЛЬ 10:35 #7
Katerina
Молодцы парни! Настоящие фанаты своего дела! Удачи вам на чемпионате мира!!!
0
Таня
16 ИЮЛЬ 10:35 #6
Таня
Представляла в прошлом году...Будет представлять в будущем...Никто не знает в какие рамки поставят каждого из нас (вас). А сегодня мы должны гордиться, что Да! и третье место в дисциплине 2-ка за брянскими парашютистами!
0
Pavel
16 ИЮЛЬ 09:45 #5
Pavel
[quote name="Таня"]А команда "Алмаз" ? Может выступать за кого угодно...,это её дело.В прошлом году,например,она представляла Смоленскую область....
0
Николай
16 ИЮЛЬ 09:32 #4
Николай
К участию в соревнованиях допускается сильнейшая команда субьекта РФ, коеё является команда АТСК "Пересвет". А команда "Алмаз",может представляться кем угодно,(кто платит,тот и заказывает музыку..)но официально она уже не будет представлять Брянскую область.К тому же,как мне известно,в состав команды входили представители других областей.Чуть позже,в официальных документах,она уже будет представлять другой регион....
0
Таня
16 ИЮЛЬ 06:41 #3
Таня
А команда "Алмаз" ?
Pavel
Потому что
Таня
А почему ничего не написано о второй Брянской команде, занявшей третье призовое место в дисциплине 2-ка "перестроение" ???
есть одна команда представляющая Брянскую область!!
http://vk.com/dzstarodub?z=photo-45583892_333758340%2Fwall-45583892_2615
6
Pavel
15 ИЮЛЬ 15:12 #2
Pavel
Потому что
Таня
А почему ничего не написано о второй Брянской команде, занявшей третье призовое место в дисциплине 2-ка "перестроение" ???
есть одна команда представляющая Брянскую область!!
0
Таня
15 ИЮЛЬ 13:33 #1
Таня
А почему ничего не написано о второй Брянской команде, занявшей третье призовое место в дисциплине 2-ка "перестроение" ???