Среда, 18 май 2022, 18:54

Брянский губернатор посетил строящийся кафедральный собор в Клинцах

1397
Брянский губернатор посетил строящийся кафедральный собор в Клинцах
Строительство завершится в ближайшее время

Мы уже сообщали, что сегодня, 15 ноября, губернатор Брянской области Александр Богомаз находится с рабочей поездкой в Клинцах. В пятницу глава региона поучаствовал в открытии благоустроенного сквера имени Щорса.

Как сообщает телеканал «Брянская губерния», губернатор также посетил новый Клинцовский кафедральный собор, строительство которого завершится в ближайшее время. Площадь здания составит около 2 тысяч квадратных метров, а высота - 47 метров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Давыд
15 НОЯ 17:59 #5
Давыд
Я человек верующий, но в силу своих жизненных обстоятельств не часто бываю в храмах. Я считаю самая главная вера должна быть в душе и добрее нужно относиться друг к другу! От того что храмов построят больше, веры я думаю не прибавится. Сейчас народ думает о том как жить! И поэтому приходится работать до поздна а порой по выходным! Когда в них ходить?
-2
Любава
15 НОЯ 17:46 #4
Любава
Судя по фото - потрясающие интерьеры в соборе. Такая атмосфера спокойная - уверена, люди будут с удовольствием ходить на службы.
-4
Леночка
15 НОЯ 17:45 #3
Леночка
Владимир
И зачем эта гигантомания: для души, для верующих?

Где ж тут гигантомания. Для верующих - красивый, просторный, но совсем не гигантский собор. Вера важна, а храмы, кроме своей основной функции, добавляют очарования архитектуре любого населенного пункта.
2
ветер
15 НОЯ 13:47 #2
ветер
андрей
ВладимирИ зачем эта гигантомания: для души, для верующих?А ЧСВ?

А это что такое?
6
Владимир
15 НОЯ 12:51 #1
Владимир
И зачем эта гигантомания: для души, для верующих?